张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28833 人浏览分享

开启左侧

求助!本人在金桥办理移民

28833 1547
yoyea  曼省名人  发表于 2008-12-16 19:52:18 | 显示全部楼层

Impossible

听说一个家人,办了六七年,等的他们都忘了这回事了,忽然间就签了-====>>> IMPOSSIBLE

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2008-12-16 19:57:18 | 显示全部楼层
原帖由 lindawai 于 2008-12-11 20:23 发表 ) z2 `" R- z; z) w2 E% L
怎么办,我问过律师,他们说金桥注册的是有限公司,我不可能拿回钱,请大家想办法。

- j. M+ @) f; n6 h& P1 o( w
+ f7 X; s+ W( T2 h( H+ c. IThe 律师 talked nonsense. Not true.

举报 使用道具

youyou43  曼省名人  发表于 2008-12-18 23:21:58 | 显示全部楼层
金桥确实好像要黄了,现在已经没有生意了。楼主的钱估计是拿不回来了 同情LZ

举报 使用道具

jeffry  曼省新人  发表于 2008-12-20 11:38:47 | 显示全部楼层
移民办理本来就有风险,需要看看自己各方面条件能达到移民局规定的要求吗?移民局网页第一条就是问你:移民你够资格吗?
5 R  c7 w9 l0 K: r( |' o  e2 d; B( Y$ j" S8 m
这些年一些幸运的中国人得到加拿大工作签证进入加拿大工作,并不是说进入加拿大就是100%移民加拿大了,许多工作签证持有者有些人申请移民成功,是因为他们的学历(大专本科以上),语言(听说读写过关),工作技能得到雇主的承认,而另外一些工作签证持有者就没有这么幸运了,虽然他们也申请工作签证转移民,但移民局根本就不会审理批准的,因为这些工作签证持有人各个方面的条件太差了,学历达不到要求,英语听说读写根本就不会,他们进入加拿大是来补充加拿大的工作,是低级劳工性质,就像这批江西南昌的电焊工一样,雇主有给他们工作合同机会,他们就工作,当雇主决定有条件比这些江西佬更好的印度或菲律宾工人时,他们就被JOBOFF,必须回中国!6 p; ]5 T: _- G' _9 B9 I1 F

1 ~# P! ~4 I4 y4 e; C1 \5 x& x: P+ r) e" y
, o8 U3 u! J) k8 Z

+ f+ n' S* p% U; [# v" e7 `
3 y; ]/ m8 S1 O- Q4 }
; _, Q6 T5 K0 i! `( K9 t9 `- B- B0 ^) b1 [
  y' j( F( I: ]& u' c3 P1 m

8 I! L- M% Q& B0 x5 B6 v; S# Y* M# v1 G9 }
) ?; B: |0 N' ]0 U2 ^$ H& R# U

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-21 21:09:40 | 显示全部楼层
移民公司所办演的角色是替申请人审核是否够资格,如果申请条件不足,移民公司不可能承接案子的,请楼上看清楚的我的案子,我的条件并不是不足,而是因为因为金桥与雇主间,沟通不妥,导致雇主不愿意再等下去,我们的案件由此之终并没有进入过移民局,因此并不存在什么条件足不足的问题,

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-21 21:12:36 | 显示全部楼层
算了,在这里继续争执也没用,就算是自己用钱买教训,最后只是希望金桥能将钱归还给我.如果他们还有良知的话,但很可笑..生意人怎会有良知呢?

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-12-26 06:21:33 | 显示全部楼层
上过当了.还是找自己吧.
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

lyh-117  曼省新人  发表于 2008-12-28 08:17:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主给我的鼓励,我虽然拿到了雇主批文,现在把材料报到曼省,如果能拿到省提名,到移民局的希望有多大?

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2008-12-28 09:09:29 | 显示全部楼层
原帖由 lyh-117 于 2008-12-28 07:17 发表 7 b( N0 F  s& j7 q
谢谢楼主给我的鼓励,我虽然拿到了雇主批文,现在把材料报到曼省,如果能拿到省提名,到移民局的希望有多大?
" S3 b6 S/ m$ |; f4 r, v! E7 w
40%-100%

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2008-12-28 09:11:56 | 显示全部楼层
原帖由 lyh-117 于 2008-12-28 07:17 发表 + ~8 u/ [" ?8 Y, Q' @8 C/ J3 b, }
, I' q2 s. R5 i8 e8 b! p# M6 ^$ p. ~' L
到移民--[[[[局]]]--希望有多大:5 b, q! \6 u" n, n5 h* S/ Y
40%-100%

举报 使用道具