张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5467 人浏览分享

开启左侧

我破产了

关闭 [复制链接]
5467 21
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈。哈。和。啊哈。啊哈。啊哈。哈。 <br /><br />笑到喘过去

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一枪的钱真多~~~<br /><br />那天大派一下吧~~~~<br /><br />好让我们这些穷苦的小老百姓,见钱眼开一下~~<br />

举报 使用道具

红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主。我告诉你吧。Guardian是偷不到的。<br />我都不记得我偷了他多少次了,没一次成功的。<br />一枪的钱曾经被我偷得只剩下十几万。<br />

举报 使用道具

kevin-zhao  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这是为什么呢?

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主的经历真丰富啊!佩服佩服
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我都没有偷几次,每次要买就已经卖光了。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
居然还想偷我。。。。。

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=4233.msg31045#msg31045 date=1147378673]<br />居然还想偷我。。。。。<br /><br />[/quote]<br /><br />我这不是没偷你吗。怎么样,看在我怜香惜玉不忍心对你下手的份上,买下我在出售的陨石吧。那可是好东西啊,而且限量发售,升值无限啊!

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=红颜 link=topic=4233.msg30993#msg30993 date=1147333628]<br />楼主。我告诉你吧。Guardian是偷不到的。<br />我都不记得我偷了他多少次了,没一次成功的。<br />一枪的钱曾经被我偷得只剩下十几万。<br /><br />[/quote]<br />想不到这里竟有一个身手不凡,深藏不露的老前辈啊。前辈啊,接济一下后辈吧,买下我在出售的陨石吧。那可是好东西啊,而且限量发售,升值无限啊!

举报 使用道具

[quote author=bugbug link=topic=4233.msg31002#msg31002 date=1147357772]<br />楼主的经历真丰富啊!佩服佩服<br />[/quote]<br /><br />你在寻我开心是不是?我在呼天抢地的,你却来说这风凉话。呜!呜<br />有没有钱啊?买下我在出售的陨石吧。那可是好东西啊,而且限量发售,升值无限啊!

举报 使用道具