张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7391 人浏览分享

开启左侧

心情舒畅阿!

7391 960
horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
就这样。还有什么没?

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哦!原來誤會一場~~
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵~现在好了~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=horse-h link=topic=4150.msg30329#msg30329 date=1147147218]<br />我晕~好,我来~<br />我想鬼鬼是引用错了帖子了<br />可是,你是口水佬是全世界都知道的...<br />还有个..逍遥...<br />[/quote]用普通话。。不要说我是XX佬i。。。。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那就好。。妹妹思路真清晰

举报 使用道具

普通话不也是XX佬吗?<br />那要怎么个叫??

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=horse-h link=topic=4150.msg30340#msg30340 date=1147147748]<br />普通话不也是XX佬吗?<br />那要怎么个叫??<br />[/quote]<br /><br />罗嗦的男人

举报 使用道具

[quote author=horse-h link=topic=4150.msg30340#msg30340 date=1147147748]<br />普通话不也是XX佬吗?<br />那要怎么个叫??<br />[/quote]<br />那是一字一句翻译很别口。。<br />因该翻译为:灌水王,水王,水鬼。

举报 使用道具

口水鬼~<br />哈哈~挺适合你。。。

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那就是啰嗦灌水王,是嘛
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具