张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2198 人浏览分享

开启左侧

那几天漏斗坏了,没他妈控制住量!

关闭 [复制链接]
2198 13
中国人在食品中完成了化学扫盲  
  从大米里我们认识了石蜡  
  从火腿里我们认识了敌敌畏  
  从咸鸭蛋、辣椒酱里我们认识了苏丹红  
  从火锅里我们认识了福尔马林  
  从银耳、蜜枣里我们认识了硫磺  
  从木耳中认识了硫酸铜  
  今天三鹿又让同胞知道了三聚氰胺的化学作用  

外国人喝牛奶结实了  
    中国人喝牛奶结石了  
    日本人口号:一天一杯牛奶振兴一个民族  
    中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族  

伊利,蒙牛最想对三鹿说什么  
    伊利:你他妈加就加了,不能少加点?  
    蒙牛:我从来都是奶粉里加三聚氰胺,你他妈三聚氰胺里加奶粉?  
    三鹿(委屈):那几天漏斗坏了,没他妈控制住量!

举报 使用道具

评论 13

conversation  曼省名人  发表于 2008-9-18 21:39:47 | 显示全部楼层
施主,您又装屄了

举报 使用道具

Aen  曼省名人  发表于 2008-9-18 21:51:35 | 显示全部楼层
如果质检总局去检验自来水的话。。可能都可以干脆不相信科学了

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-9-18 21:52:20 | 显示全部楼层
三鹿欢迎你
迎接另一个晨曦,吮吸污染奶滴  
质量改变价格不变,奶粉掺满东西   

我家大门常打开,开放怀抱等你   
曝光过就有了名气,你还敢喝么你?   

不管好坏都是奶粉,请不用客气  
只要你不怕得结石,我们欢迎你   

奶粉掺着三聚氰胺,这是高科技   
在你的肾内播种,为你留下结石  

喝了奶粉都得结石,不跟你拘礼   
喝几次都没关系,有太多后遗(症)  

三鹿欢迎你,为你开天辟地   
光广告费就花了几个亿   

三鹿欢迎你,在全国忽悠欺骗你   
得了病到医院治疗去   

我家大门常打开,收入来自各地   
就当支持**品牌,没啥了不起   

天大地大都是朋友,请不用客气  
产品掺假是惯例,做广告才牛B   

三鹿欢迎你,使劲撒谎迷惑你   
让奶农奶牛都去蹲大狱  

三鹿欢迎你,国家免检了不起   
有RMB就会有奇迹

举报 使用道具

KKKK  曼省名人  发表于 2008-9-18 22:01:10 | 显示全部楼层
在国内的时候我不喜欢奶,能不喝奶就不喝,果然是正确的……

举报 使用道具

songca2001  曼省新人  发表于 2008-9-19 12:09:51 | 显示全部楼层
回国内的时候,看牛奶中有很多悬浊物,不对劲,从来不喝。

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-9-19 13:13:28 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2008-9-19 14:19:12 | 显示全部楼层
看得怕了。。。喝了一暑假的纯牛奶,现在才知。。。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-9-19 15:03:34 | 显示全部楼层
黄鳝和大闸蟹里认识了避孕药
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Dōㄇǒ∨●и  曼省名人  发表于 2008-9-19 15:39:16 | 显示全部楼层
之前一个大头奶粉,现在又来一个三鹿奶粉,还让不让人喝奶了?!?!
牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 。

举报 使用道具