张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9148 人浏览分享

开启左侧

[关于幽幽白书]要在那里回帖的来这里

9148 80
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不是露出的露啊

举报 使用道具

飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
累了就歇歇<br />发了不少

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
meihuanggui你不要脸,我告诉你不要太嚣张,你敢删我的帖子我就敢骂你,不要脸!<br />你以为你是谁,靠。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=子羽夜罂 link=topic=4024.msg32988#msg32988 date=1148274100]<br />meihuanggui你不要脸,我告诉你不要太嚣张,你敢删我的帖子我就敢骂你,不要脸!<br />你以为你是谁,靠。<br />[/quote]<br /><br />有问题就解决问题,对错大家来评说,你可以找管理员说明情况~~~<br />不要做个人的人身攻击~~这样不好的~~~<br />那样你有理也变得没有理了<br /><br />鬼鬼很调皮,可是是个好孩子, 把事情说清楚~~<br />如果真的是他不对, 让他请你喝杯ice 的卡布奇诺~~<br />就降火了~~~<br />别伤害他~~~<br />要不然,他该哭了~~~~嘻嘻~~

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的姐姐我没有想伤害他,可是当有人伤害我的时候我一定会还击,他污辱我的理想我能不骂他么?他说我胡思乱想,没错我是胡思乱想,但是说出那么伤人的话,谁能不胡思乱想?<br />我不好,我是个坏人,我喜欢骂人,可我也不是全错阿。<br />连别人的话都不听的人,我能不骂么!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
恩,他说话是很怪~~惹得很多小女生生气~~~<br /><br />不过,我们不能和鬼鬼一般见识~~~<br /><br />觉得让他请你喝杯ice的卡布奇诺吧~~~<br /><br />他如果不同意的话,嗯,我又办法,我现在没事就在找他打工的地方,等找到了,我告诉你位置 ~~~<br /><br />倒时候,要杀要剐,鬼鬼说得就不算了~~~你说得算~~~<br /><br />或者,我告诉你一个行酒令,你对着鬼鬼大喊几遍,保证所有的气全消了<br /><br />人在江湖上(这时手要放在腰侧,做要拿出宝剑装)<br />谁能不带刀阿(做出拿出宝剑的样子,把手举过头顶)<br />一刀砍死你啊,5刀砍死你啊~~~大喊几遍,挺好玩的~~~起就消了~~~

举报 使用道具

不是说话怪,而是太伤人。我知道他现在过得好了,也有自己过瘾的事情了,能赚钱了。<br />我也觉得很高兴,毕竟是从前朋友有了进步,能够幸福。<br />可是我和有些人发生冲突,本身不是我的缘故,为什么他就反过来帮别人呢?换了谁也受不了。我承认我不是个好人。可是不是朋友也不一定要做仇人。为什么总是说些伤人的话,还把我扔进了拒收名单。这实在太过分了!误会一定要说清楚,可是为什么一再误会我,认为我是一个很讨厌的人?我说话不温柔是真的,可是有的时候那并不是我的真心话。<br />说过不管我的事情了还在我的帖子里灌水,真是过分。<br />至于咖啡我是不敢喝了,因为他永远也不会请我。

举报 使用道具

谢谢肥兔姐姐的关心,不过有些误会看来永远也说不清了

举报 使用道具

是不是处在青春期的小男生,用捣蛋调皮接触身边的小女生<br /><br />小女生生气了,他们才算达到目的~~~~<br /><br />感觉鬼鬼就是这样~~~<br /><br />估计在过两年,鬼鬼恋爱后,就会不一样了~~~<br /><br />强烈建议鬼鬼姐弟恋~~~让他成长一下~~~~<br /><br />对女生绅士一点~~

举报 使用道具

他不是那种人我明白的<br />他肯定是觉得我怎么着他了,恨我恨得不行<br />我也不愿意和他一般见识,但是希望他也不要总是说冒凉气的话。我是个很敏感的人,尤其是对重视的人更是这样。由于某些原因我性格很多疑,所以有些人说的话总是会让我感觉很难受。<br />至于他怎么看我我已经不在乎了,因为反正大家已经都觉得我是个恶人了,都离开我吧。那样反而更好?

举报 使用道具