张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11082 人浏览分享

开启左侧

[原创]Grand Beach 的日落

11082 41
mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Timur link=topic=3971.msg28797#msg28797 date=1146783053]<br />&#1578;&#1740;&#1605;&#1608;&#1585;  <br /><br />TIMUR<br /><br />铁穆尔<br /><br />都行<br />[/quote]<br />让我想起了党和国家领导人,新疆老大铁木尔。达瓦买提。。。你是他们家的亲戚?

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=樱桃色 link=topic=3971.msg29489#msg29489 date=1146963181]<br />[quote author=Timur link=topic=3971.msg29325#msg29325 date=1146894402]<br />夕阳的确很美,更美的是能够怀抱着心爱的人和她一起共享美景,在沙滩上写下彼此的名字 ... ... 哈哈别理我哈,我在day dreaming le <br />[/quote]<br />切~~以为你这么浪漫来的呢。。怎么这么好个厨房男人没女友那?哈~<br />[/quote]<br /><br />厨房男人?? 怎么感觉好像我只会做饭似的 ... <br />哎 我可怜哦,你要不要同情我一下啊 ?

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=mxiong link=topic=3971.msg29502#msg29502 date=1146963952]<br />[quote author=Timur link=topic=3971.msg28797#msg28797 date=1146783053]<br />&#1578;&#1740;&#1605;&#1608;&#1585;&amp;nbsp; <br /><br />TIMUR<br /><br />铁穆尔<br /><br />都行<br />[/quote]<br />让我想起了党和国家领导人,新疆老大铁木尔。达瓦买提。。。你是他们家的亲戚?<br />[/quote]<br /><br />I have nothing to do with Xinjiang or Timur Dawamati

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Timur link=topic=3971.msg29509#msg29509 date=1146965281]<br />厨房男人?? 怎么感觉好像我只会做饭似的 ... <br />哎 我可怜哦,你要不要同情我一下啊 ?<br />[/quote]<br />对没人跟你分享美食深表同情。。。我可以去凑双筷子。。哈哈,不止会做饭那~全面发展了??

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
很好看!!!楼主,你的照片我都看过,希望继续分享你眼中美丽的一切

举报 使用道具

[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3971.msg30307#msg30307 date=1147146278]<br />很好看!!!楼主,你的照片我都看过,希望继续分享你眼中美丽的一切<br />[/quote]<br /><br />My favourite ... my treasure ...

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3971.msg30307#msg30307 date=1147146278]<br />很好看!!!楼主,你的照片我都看过,希望继续分享你眼中美丽的一切<br />[/quote]<br />是呀是呀。

举报 使用道具

[quote author=Yan link=topic=3971.msg30554#msg30554 date=1147216144]<br />[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3971.msg30307#msg30307 date=1147146278]<br />很好看!!!楼主,你的照片我都看过,希望继续分享你眼中美丽的一切<br />[/quote]<br />是呀是呀。<br />[/quote]

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主长得像内贾德。。。 -__-

举报 使用道具

faint ... that guy is not me la .... it is the brother of my ex-gf ...

举报 使用道具