张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6509 人浏览分享

开启左侧

[中亚风格]羊肉串

6509 26
Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

Kubideh Kabab

这种Kebab在伊朗,阿富汗和塔吉克斯坦比较流行,这些都是我去年做的<br />

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

Uthmanli Kebab

这种Kebab发源于土耳其,由中亚传统Kebab改进而成,随着十五世纪以来奥斯曼帝国的扩张,这种Kebab逐渐传到东欧地中海西欧。这种Kebab做工比较繁琐,需要三道工序和两天时间腌制,来加拿大以来之作过一次。这是去年我妹妹过生日时作的。

举报 使用道具

4 in 1

这是我们的一道传统Dish,一般款待重要客人的时候才会摆出,一共由四种kebab和“Palov”组成(手抓饭)。上菜之前,先把手抓饭称好,在把烤羊肉留下的油趁热淋上,在纵横扑上各种Kebab...工程浩大,来加拿大之作过一次

举报 使用道具

图在这里

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主难道就素那基地/塔利班联合招募的第一个华人,在北美潜伏得最隐蔽的,地位仅次于拉登,扎瓦希里和扎卡维的大名鼎鼎的阿迪尔汗?<br /><br />Shit, then I have tons of phone calls to make: Winnipeg Police Service, RCMP, CSIS, CIA, DEA, ATF, FBI... -_-

举报 使用道具

来张特写

举报 使用道具

[quote author=mxiong link=topic=3968.msg28684#msg28684 date=1146724299]<br />楼主难道就素那基地/塔利班联合招募的第一个华人,在北美潜伏得最隐蔽的,地位仅次于拉登,扎瓦希里和扎卡维的大名鼎鼎的阿迪尔汗?<br /><br />Shit, then I have tons of phone calls to make: Winnipeg Police Service, RCMP, CSIS, CIA, DEA, ATF, FBI... -_-<br />[/quote]<br /><br />晕死,我可是反塔联盟那一派的<br />另外,我不算华人吧?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哇,太诱人了,楼主厉害。<br />顺便问一句,楼主到底是哪人呀?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Timur link=topic=3968.msg28724#msg28724 date=1146755091]<br />[quote author=mxiong link=topic=3968.msg28684#msg28684 date=1146724299]<br />楼主难道就素那基地/塔利班联合招募的第一个华人,在北美潜伏得最隐蔽的,地位仅次于拉登,扎瓦希里和扎卡维的大名鼎鼎的阿迪尔汗?<br /><br />Shit, then I have tons of phone calls to make: Winnipeg Police Service, RCMP, CSIS, CIA, DEA, ATF, FBI... -_-<br />[/quote]<br /><br />晕死,我可是反塔联盟那一派的<br />另外,我不算华人吧?<br />[/quote]<br /><br />楼主不是华人呀,那你的中文怎么那么好呢?楼主是哪国人?

举报 使用道具

我是这片来的 哈哈哈 <br /><br /><br /><br />在中国长大,有上完初高中,当然汉语没问题了<br /><br />别研究我~~~研究吃的

举报 使用道具