张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7519 人浏览分享

开启左侧

大家来玩个游戏吧。请遵守游戏规则~~~拜托了~~~~不然就不好玩了~~

7519 714
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
地点:薄冰之上
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
人物:Timur和北极熊

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
事件:玩过驴(明白吗?)

举报 使用道具

28554391  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
时间:大白天,人来人往下!!!

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
地点:UC

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
网管和老鼠

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
事件:大白天,人来人往,UC的一条街上,网管和一只老鼠在街中间面对面地对峙着。网管满脸不屑,目光冷冷的盯着老鼠。老鼠一动不动,目光也冷冷的看着网管。人来人往,人往人来,一人一鼠就这样在街中目无旁人的对峙着。网管终于开口冷冷的说:“怎么?想过街?”老鼠沉静的说:“怎么?不给过?”网管讥讽的语气:“没听过'老鼠过街,人人喊打’这句话?”老鼠仍然很沉静:“这么多人来来往往,有谁喊打了?”网管被激怒了:“那是他们还没看到,只要我一喊,每个人都会争先恐后的来打你这只肮脏的老鼠。”老鼠:“未必吧。是人肮脏还是我们老鼠,这个话题太费时间去跟你争论,我不想跟你在这浪费时间。我只想问你,在这么一个各人只顾追求各自私利的冷漠社会,你真的还认为会有人去管老鼠过不过街?”网管怒道:“你这嘴刁的可恶老鼠,我就喊.....""你可以喊,其实你也知道他们都是看见我们的。只不过每个人都在想着自己心中的小九九,不愿做那多管闲事去拿耗子的狗而尔。”“ 你......"网管气的说不出话来。老鼠开始慢悠悠的向前走去“还是回你的网络世界去做你的网管吧,哈哈....."。网管几次张口欲喊,但看着人来人往的人群,都看着这只老鼠大摇大摆的走着而没做出丝毫的反应,他始终喊不出来......

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
时间: 深夜无眠时

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上和楼下

举报 使用道具

人物:一个人也没有

举报 使用道具