张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5449 人浏览分享

开启左侧

给女朋友办移民,问点问题谢了

5449 13
我女朋友在国内,我现在的生份还是学生。大概明年底申请永久居民。如果我今年底回国和女朋友结婚,是不是等我移民以后再给她办要容易些?我听说等我拿到永久居民以后再结婚的话移民局会要婚礼照片和以前的通信纪录之类的乱七八糟的东西,而且有可能被认为是假结婚。( h3 a8 l/ b( w( {3 \; \, L, b5 V

! h; Z* ~! D) [! Q0 U现在迷惑中,请有经验的朋友回答一下谢了

举报 使用道具

评论 13

gaohao  游客  发表于 2008-6-17 17:22:24 | 显示全部楼层
楼主是 ??????????????? . [$ n4 A; b0 r( I# c" W" `0 `' H8 p
马甲
年轻无极限

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-6-17 18:59:26 | 显示全部楼层
办移民前结婚可以,我就是这种情况,很方便的。* W: B- U% u8 M; u4 F' M# H& j9 }
办移民中也可以的,但是要补交你女朋友的一些资料,我有朋友这样办的。
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具

俺是种田地  曼省新人  发表于 2008-6-17 19:48:43 | 显示全部楼层
但就是你现在拿结婚证。也要尽量准备证明你们2个人关系的材料。比如如何认识。写的信。网络或者电话。最好有几个2个人合开的户头或者俱乐部。因为CIC很可能会问你要这些东西。哪怕你在移民前结婚,如果没有这些东西。比如信。那么你们现在就应该多写些信。打电话的时候有你打给你女朋友的纪录。最好能显示是她的电话号码。你和你女朋友现在就应该准备每个月电话通话纪录。弄个共同的房产什么的

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-6-17 20:31:54 | 显示全部楼层
如果先结婚后2人一起移民,对移民速度没有什么影响,只要提交结婚证书公证就可以了;如果你先递了申请,然后中间结婚,就要补充结婚材料,有可能会拖延一些时间;如果你先成为移民了,再结婚,给配偶办速度还是蛮快的,具体需要哪些材料,我也没办过,上官网看看吧
/ H' D0 ]2 [: a* _$ D如果先结婚了,但是只你自己办移民,办好了以后再申请老婆办移民,是不是很奇怪?  Z* @8 K" R2 ?! d9 i) r- A

7 H; ]( t9 f, e# Y" {/ B0 k, C- N' @[ 本帖最后由 妍妍 于 2008-6-17 20:35 编辑 ]
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

给女朋友办移民  曼省新人  发表于 2008-6-17 20:51:24 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位了
$ l! p. }3 _! w5 A! ?* ^  p
" T3 ~+ E$ F( ^) c3 Q我主要是想知道先结了婚再移民的话要交的材料是不是要比移民后再结婚简单。因为我听说移民以后再结婚移民局会怀疑假结婚,要求的材料会很多而且麻烦

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-6-17 21:52:45 | 显示全部楼层
不需要什么材料证明,只需要递交结婚证就OK了。我当时就是这么办的。而且我递交材料之前三个月才结婚的。( j: N5 b' v0 A2 H7 i8 c) T/ d

# d7 @+ O3 y; c( J% W
原帖由 俺是种田地 于 2008-6-17 19:48 发表
1 Q# U. f% n  ?  P+ L但就是你现在拿结婚证。也要尽量准备证明你们2个人关系的材料。比如如何认识。写的信。网络或者电话。最好有几个2个人合开的户头或者俱乐部。因为CIC很可能会问你要这些东西。哪怕你在移民前结婚,如果没有这些东西。 ...
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具

俺是种田地  曼省新人  发表于 2008-6-17 22:39:25 | 显示全部楼层
现在可能不一样了。我结婚几年了。我的一个朋友也是结婚几年了。所以认为没事情,就只给了结婚证,但CIC最后都要补充材料。我老婆和我朋友老婆都是在国内,

举报 使用道具

给女朋友办移民  曼省新人  发表于 2008-6-18 07:52:51 | 显示全部楼层
原帖由 俺是种田地 于 2008-6-17 22:39 发表
4 [# e; B% h. W- l5 S6 J1 i' @( ~, G现在可能不一样了。我结婚几年了。我的一个朋友也是结婚几年了。所以认为没事情,就只给了结婚证,但CIC最后都要补充材料。我老婆和我朋友老婆都是在国内,

3 P" N3 t, O4 ^2 X% O  ~) N# `7 R+ Z% O& z4 Q
请问一下补充的是哪些材料谢了

举报 使用道具

俺是种田地  曼省新人  发表于 2008-6-18 12:54:48 | 显示全部楼层
不一定是什么材料。但任何可以证明你们2个人关系密切的。可以认为是爱人关系的都可以。比如照片,2个人共同旅游的。共同账户,交流通讯纪录。共同财产。你最好都把这些准备些。等你申请的时候就一并送上。不然像我这样再补材料。怎么说也得耽搁半个月以上。没有什么材料的现在就可以做起来。弄套共同财产的房子。叫她把她国内银行什么的信寄到你户口本上的地址。以显示她“住”你家。等等。你还有足够时间准备这些的。准备准备,不要到时候措手不及。

举报 使用道具