张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7838 人浏览分享

开启左侧

在家照顾孩子的妈妈们

7838 26
liliana  曼省名人  发表于 2008-6-19 23:38:52 | 显示全部楼层
大家都住在南边吗?我正在找房子打算八月份搬家,我发现这里的两室一厅比一室一厅少多了,不太好找呢。

举报 使用道具

yaow929  曼省名人  发表于 2008-6-20 11:50:05 | 显示全部楼层
我们是住在Crestwood这边的。大家什么时候有时间出来聚聚的

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2008-6-20 18:32:30 | 显示全部楼层
不要怕waiting list 长,我排的时候在我之前至少有二三十个名字等在那儿呢,可我经常去问问,表达一下我的急迫心情和实际困难,有一次那个头就和我说,只要一有空位,第一个通知我。可我也不敢掉以轻心,隔断时间继续问,终于在半年之后,小孩两岁生日的那一天排到了。(三岁以下的会难找一些。)我在排到以前,一直都送到家庭幼儿园去,那个阿姨挺好的,我儿子可喜欢她了,就是离我家远了一些。

举报 使用道具

xiaoxiaomao  曼省名人  发表于 2008-6-27 19:53:13 | 显示全部楼层
这么多妈妈啊,太好了,算我一个,我家丫头6个月了,可喜欢见人了,有空带出来大家一起交流交流!我也打算给宝宝找daycare,可是不知道这么小找什么样的合适,大家给[s:119][s:119]吧!

举报 使用道具

wayne315  曼省新人  发表于 2008-7-17 18:38:48 | 显示全部楼层
自己在家带孩子,有时觉得没意思呢,希望能认识更多的妈妈们,也给宝宝找个伴,楼上的妈妈我记得你,不知道你还对我有印象吗?
Raina的妈妈我刚才看你的SPACE,看到很多照片,上次在BABY GAP见过你们一家,希望有机会能再见面,

举报 使用道具

xiaoxiaomao  曼省名人  发表于 2008-7-19 23:55:23 | 显示全部楼层
原帖由 wayne315 于 2008-7-17 18:38 发表
自己在家带孩子,有时觉得没意思呢,希望能认识更多的妈妈们,也给宝宝找个伴,楼上的妈妈我记得你,不知道你还对我有印象吗?
Raina的妈妈我刚才看你的SPACE,看到很多照片,上次在BABY GAP见过你们一家,希望有机会能再见面 ...

你是哪位啊?不好意思,给点提示

举报 使用道具

yaow929  曼省名人  发表于 2008-7-21 09:43:53 | 显示全部楼层
呵呵,说了这么久,妈妈们还没说什么时候聚会呢,我也想给我家小宝贝找朋友,大家一起聚聚阿

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-8-10 01:45:04 | 显示全部楼层
wayne315,你是哪位啊?我也不太记得了,总是去GAP转宝宝的东西。
你宝宝多大啦,男宝宝还是女宝宝呢
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具

wayne315  曼省新人  发表于 2008-8-15 18:15:46 | 显示全部楼层
xiaoxiaomao:
我家住在66KILLARNEY 你记得吗?你还住99号 那里吗?
我家电话4806806,等你有时间来玩吧,带上你家宝贝,平时都在家看孩子,闲阿

举报 使用道具

wayne315  曼省新人  发表于 2008-8-15 18:17:06 | 显示全部楼层
raina7 :
我老公搬过家的,我家是个男孩,

举报 使用道具