张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5928 人浏览分享

开启左侧

家人刚刚到这里,有点不适应气候,怎么办。

5928 25
meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一个问题,还是缺乏锻炼,我来了就没问题。///

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=3817.msg27684#msg27684 date=1146186502]<br />加湿器绝对不要用,因为会增加很多倍得病的机会-把空气/灰尘中的细菌都打散了,方便传播<br />[/quote]<br /><br />是吗?加湿器还会这样呢。我家倒是没有,我又个鱼缸,里面的水一直循环,加湿效果不错,家里一点都不干。差不多几天就要加大半盆水进去,水蒸发的特快。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
在家里放两盆水就得了<br /><br />多喝水,平时煮点菊花茶喝就好

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也喜欢吃豆腐~~~<br /><br />超级爱~~~

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
豆腐好,我也喜欢~<br />豆腐汤很清甜,好好味,又有益,做法很简单<br />向沸水里放些豆腐,葱,侧鱼,然后就煲煲煲..... 煲好后放些盐什么的,调调味就可以喝<br /><br />哈~想起就想吃~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
豆腐阿,豆腐!想起来冰箱里有冻豆腐,明天拿出来跟午餐肉一起炖着吃
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哇哇...我也要...好久没吃豆腐了...

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有钱捡就一定要捡,有豆腐吃就一定要吃.

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也爱吃豆腐~~~<br />

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
很可惜,从來对任何豆類製品沒有太多好感
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具