张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6518 人浏览分享

开启左侧

强烈要求纠正对阿周版主的不公正待遇

6518 17
Timur  曼省名人  发表于 2008-5-17 11:29:40 | 显示全部楼层
支持LZ。
反对删除任何评论性主题

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-5-17 11:39:00 | 显示全部楼层
刚才把论坛过了一便,好像是批量删除的 ... ... 不是上面把他“肃反” 了吧?

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-5-17 11:49:12 | 显示全部楼层
看了一下,好像中文论坛和专家专题的阿周帖子全部被删,这两个论坛都是他自己版主,除非他自己删的,要么是超级管理员删的,其他人没这个能力吧。

举报 使用道具

(_少跟wō拽  曼省新人  发表于 2008-5-17 21:48:33 | 显示全部楼层
我也支持

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-5-18 01:37:01 | 显示全部楼层
ID被屏蔽的可以到:http://www.longanmedia.com/component/option,com_contact/Itemid,3 填表申述,内容中请提高被屏蔽的ID和被删除帖子的情况。这是项目组的联系邮件。

也可以直接发邮件到support@winnipegchinese.com里面。

阿周的帖子正在查。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-5-18 01:43:34 | 显示全部楼层
阿周被删除的帖子并非违规操作,操作记录上显示是作者或者相关版主删除的。
具体原因可以询问阿周。
阿周版主的帖子内容好,有评论性,有立场有思想,也是我们论坛优秀的版主。应该支持阿周版主的工作。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-5-20 08:55:11 | 显示全部楼层
谢谢老乡,谢谢楼上各位的支持
最近很累,心情也很压抑,不愿意再争吵下去了
温尼泊华人网是我曾经的家
我会常回家看看的
大家保重
再见了
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-5-20 22:40:24 | 显示全部楼层
别的啊,阿周,没什么啊。大家都很爱看你的帖子啊。有这么多兄弟姐妹支持你啊。

举报 使用道具