张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5114 人浏览分享

开启左侧

好伟大

5114 33
网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢阿姨给我们讲经

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
认真学习过了,锡婚加锡婚,20年是瓷婚,这次不会错了。<br />唉,我脾气不好,估计不能象楼主那么伟大了,想找一个能忍受我,伺候我二十年的呢。

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
阿姨……我想问个问题……我现在有交往心理障碍……应该怎样正确对待……

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3647.msg26930#msg26930 date=1145693459]<br />传授点经验吧?<br />十年的生活应该有不少酸甜苦辣呢<br />建议楼主发一篇原创,很想看看呢:)<br />[/quote]<br />这个你可以直接问你的父母最好,他们比这个阿姨还要有经验<br />

举报 使用道具

红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
她把你当成心理医生了。

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
星期六看报纸,发现几个纪念结婚日的贺词,好几个五十年的,还有几个结婚六十五年的。我想,这些真的是不容易做到。<br /><br />说到心理障碍,每人都有点。我的障碍很严重,所以不敢轻言离婚。人家娶了我,我就该感恩。离了婚,障碍就更严重了。<br /><br />在人际关系中,将心比心是很重要的一个方面。总起来说,施比受更有福,千真万确。<br /><br />不过说说容易,做做难。人嘛。

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
.....五十年......哎.......<br />人生有多少个五十年了.....

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
妹妹开始感叹了吧

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
感叹阿...人生呢....<br />50年...真让人惊叹!....

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=3647.msg30070#msg30070 date=1147109891]<br />[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3647.msg26930#msg26930 date=1145693459]<br />传授点经验吧?<br />十年的生活应该有不少酸甜苦辣呢<br />建议楼主发一篇原创,很想看看呢:)<br />[/quote]<br />这个你可以直接问你的父母最好,他们比这个阿姨还要有经验<br /><br />[/quote]<br /><br /><br />错!<br />每个人都有每个人的故事,不一样的经历,情感的路程也不一样。<br />不能用时间的长短来判断谁的经验多,那是很无知的<br />用心欣赏每个人的精彩生活,那才是美好的

举报 使用道具