张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3317 人浏览分享

开启左侧

55555555555好难过····

3317 397
Family  贵宾  发表于 2008-4-18 04:38:35 | 显示全部楼层
白马王子难道指的是LS你自己~?
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-18 04:41:21 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2008-4-18 04:38 发表
白马王子难道指的是LS你自己~?

我還沒有土到那個程度,都什麽年代了,誰還騎馬啊?!
當然不是我,我是城管,專門抓乞丐滴

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-4-18 04:45:09 | 显示全部楼层
原帖由 癡漢 于 2008-4-18 04:41 发表

我還沒有土到那個程度,都什麽年代了,誰還騎馬啊?!
當然不是我,我是城管,專門抓乞丐滴

亲爱滴痴汉同志~~俺是单身~
没有王子救俺··要不你客串下?不干别的··还我999银子就行~~~~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-18 04:45:42 | 显示全部楼层
痴汉,你太幸福了~

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-18 04:49:36 | 显示全部楼层
你有見過城管沒收了烤紅薯的小破車儿改天再還給它的嘛?

再說你改行賣別人照片了我也有捧場啊=   =||  錢賺得太容易,人要腐敗墮落滴,切記!!!

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-18 04:51:48 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2008-4-18 04:45 发表
痴汉,你太幸福了~

我又不是演員,才不干 \"客串\" 這種淌渾水的活兒~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-18 04:53:38 | 显示全部楼层
我深深地怀疑~LS您是不是引用错了~?

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-4-18 05:01:11 | 显示全部楼层
原帖由 癡漢 于 2008-4-18 04:49 发表
你有見過城管沒收了烤紅薯的小破車儿改天再還給它的嘛?

再說你改行賣別人照片了我也有捧場啊=   =||  錢賺得太容易,人要腐敗墮落滴,切記!!!

kk~咱不是自己人么··你就··咳咳 趁别人不注意就打我帐上咩~!
我赚钱··不容易~被罚款。。贷款成功还不给我。。你还罚钱。。
555555555555555555555555555555555我不活了····应该设计个保险··啧啧~那我姐就富裕了··
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-18 07:55:43 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2008-4-18 04:16 发表
LZ应该去问问行长~

俺只有1000多~如果LZ需要的话~我就给LZ吧~

此乃弥天之谎也
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2008-4-18 10:48:02 | 显示全部楼层
拿分走人

举报 使用道具