张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4984 人浏览分享

开启左侧

【大家很强!来看下1楼的总结贴!】有经验男人讨论/为什么漂亮女人更容易泡

4984 52
superman  禁止发言  发表于 2008-4-17 04:10:28 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

宠物大米  曼省名人  发表于 2008-4-17 05:00:00 | 显示全部楼层
一般PLMM 被人追得多了,自然经验丰富。
所以自然不吃你追求的那一套。
不过呢,降服这种女人,只有用最原始的办法,装真诚,最有效。
所以呢,一般的漂亮MM,都会被武大郎的真诚所感动。。。。
以上是理论。
实际情况中,PLMM 99% 可以用钱砸下来的。
根据本少的经验,用钱砸也要有手段,不能傻不楞登的把钱直接拍在她们脸上。
要循序渐进,抓住女人的虚荣心!要思考,把钱砸在她们的软肋上!
如果具体的说可以写一篇论文了。
简单的说一下要点:
1。观察,观察什么?观察你猎物的性格,家庭背景,爱好,收集你所能知道的她的一切信息。TIPS: 家庭背景非常,非常重要!切记!
利用你从第一项得到的信息做下面的两件事情。
2。分类,分类什么?不是你把她分到哪一类,而是你预计的她的关系分类,一夜情,长期情妇,短期恋爱,长期恋爱,和做老婆。
3。分析,经过分类后,你大致知道你想从她那里得到什么了。那么就开始分析你猎物的弱点咯,每个人都有弱点,当然,每个女人弱点更多。
4。行动,光YY是想不来MM的。既然你已经知道她的弱点了,也知道自己想要的目的了,那就行动起来吧!

实在没办法,人太懒,不想打字,只能从非常非常大概的方向说一下,如果实在想拜师的,就给我打电话吧。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-17 16:59:24 | 显示全部楼层
LS的电话多少?!有中文服务吗?!收费不?!

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-17 23:27:26 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-4-19 00:39:03 | 显示全部楼层
挖靠
  太强大了,LLS的开个专题讲座

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-4-19 00:40:06 | 显示全部楼层
原帖由 superman 于 2008-4-14 22:14 发表

哦?有这事?多难?

貌似这个结论是小脚女人刘墉说的

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-4-19 00:41:25 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-4-19 11:36:59 | 显示全部楼层
我怎么没觉得啊
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2008-4-19 13:11:39 | 显示全部楼层
超级期待导师给我们找个地方来个讲座
嗷嗷的期待
光电话你忙不过来啊
赶紧找地儿讲座,租地费靠门票

举报 使用道具

文刀水工  曼省名人  发表于 2008-4-19 21:46:17 | 显示全部楼层
因为比较浪

举报 使用道具