张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5409 人浏览分享

开启左侧

聚会地点的部分图片(附:发现不明水上生物)

5409 37
刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你不来多没意思啊<br />这是第一次大型活动,你怎么也要来

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3551.msg26138#msg26138 date=1145380816]<br />你不来多没意思啊<br />这是第一次大型活动,你怎么也要来<br />[/quote]<br />我来怎么有意思。。我又没一枪那么能侃。。<br />我忙得要命阿。。尤其到周末。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你来了才能衬托一枪能侃嘛 哈哈哈哈<br /><br />说实话,你要是不来,就显得你对咱们老百姓不重视!!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3551.msg26140#msg26140 date=1145381008]<br />你来了才能衬托一枪能侃嘛 哈哈哈哈<br /><br />说实话,你要是不来,就显得你对咱们老百姓不重视!!<br />[/quote]<br />我有你说的那样吗?......我充其量就是个高中生。。我叫就是破小孩。。看吧。。你们要是真改时间了,我去不了也没办法。。让我妹代我向大家问好吧。。

举报 使用道具

那你就错了,年纪身份什么的有什么重要<br />关键是对华人网的热心<br /><br />你是网站的元老,做了那么多贡献,大家都想认识你啊,我也是代大家说出心声啊<br /><br />不下雨的话 不会改时间的

举报 使用道具

[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3551.msg26142#msg26142 date=1145381301]<br />那你就错了,年纪身份什么的有什么重要<br />关键是对华人网的热心<br /><br />你是网站的元老,做了那么多贡献,大家都想认识你啊,我也是代大家说出心声啊<br /><br />不下雨的话 不会改时间的<br />[/quote]<br />“云啊!你别下雨啦!”

举报 使用道具

呵呵 大家都不希望下雨的

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
小康真是负责任,打赏~~~

举报 使用道具

skyline1983  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=3551.msg26143#msg26143 date=1145381544]<br />[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3551.msg26142#msg26142 date=1145381301]<br />那你就错了,年纪身份什么的有什么重要<br />关键是对华人网的热心<br /><br />你是网站的元老,做了那么多贡献,大家都想认识你啊,我也是代大家说出心声啊<br /><br />不下雨的话 不会改时间的<br />[/quote]<br />“云啊!你别下雨啦!”<br />[/quote]<br />来吧,到时候我们钓鱼,我给你发根鱼竿玩,哈哈

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
xing ku la 8dian zhen de hen zao a !<br />this is nice clean place~~

举报 使用道具