张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8660 人浏览分享

开启左侧

华人网网聚报名已经截止,请查看集合通知(此贴已经关闭)

8660 76
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
强烈建议,移民留学版的斑竹bullren对于这类型的组织比较有经验,可以让他出来帮助小康组织
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

bullren  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我没问题~有什么需要尽管说吧!首先还是报名的事情要到底看看去多少人。还有就是大家最好把电话留下,哪个有车哪个没有说清楚,大概在什么地方住说清楚!我们需要统筹规划一下看看怎么个接人的方式!另外看看是不是有需要把没有车的网友的费用稍微加点这样可以帖补一下开车的网友的油费(促进积极性)另外烧烤方面我比较内行,并且我有2个烧烤炉一个大的一个小的!烤国内的串烧味道目前来说没有人说过不好!这都不是问题。需要花一天的时间买肉饮料一类的东西并且需要几名“义工”帮助我们切肉和串肉。并且需要准备野餐用的那种冷藏箱。我有一个大的还有一个小的,另外谁有都需要赞助一下。另外就没有什么了。小康可以让大家带点扑克一类的用具空闲时间可以玩玩还有就是可以搞几个小点的游戏自娱自乐!这样的话一天会很快过去的~!哈哈我再想到什么再说基本上就是这个样子。首先是大家到底有多少人去必须要弄清楚了!

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
恩,现在我有个本本 已经记录下报名过的人<br />统计完人数以后<br />我会再联络他们的<br />基本上搞清楚他们的交通状况<br /><br />现在初步设立了2个统一出发的地点,一个在downtown,一个在um附近<br /><br />去的那个地方有烧烤炉,但是我们需要准备一些烧烤工具像叉子和炭什么的<br /><br />bullren你想到什么给我打电话吧,咱们多联系联系<br />

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
当爸爸和当妈妈的都去了好几位拉。<br />不要怕了。<br /><br />

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
斑竹们这个时候能上的都要上阿!

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我们家自己有个很小得炉子 不介意我带过去吧?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
当然不介意啊。。。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
bullren,哈哈!提前一天准备,我去你们家帮你们准备去!谁要我帮忙的就来找我吧!考完了轻松了!哇咔咔咔咔咔咔
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

bullren  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我周五最多只能告诉他们去买什么肉、材料和怎么弄,因为早就定好了别的事情,应该没有其他的时间去管切肉什么的。另外炉子什么的都是现成的到时候走之前装上就好了。你可以出发当天过来帮我扛东西,哈哈哈哈。

举报 使用道具

报名还有2天截至,请大家尽快,谢谢合作

举报 使用道具