张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3050 人浏览分享

开启左侧

死台灣人 進來

3050 18
under18  曼省名人  发表于 2008-4-16 18:25:47 | 显示全部楼层
換張沒有露點的  ~~~
投訴我的   肯定的   藝術眼光很缺乏
這張沒有露點
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

fkira  曼省名人  发表于 2008-4-16 19:48:12 | 显示全部楼层
台湾人得罪你了什么啦?

现在世界上就是有你这种惟恐天下不乱的人在,才搞到这世界现在这样的,

一人退一步不就行了!!!!                     

人家现在都没搞什么台独啦!!!!

现在又出了藏独了!你怎么不又去骂呀?

唉.........

我建议版主快把这贴给封了吧,不然给台湾的人看到就又有嘴角了!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-4-16 19:50:37 | 显示全部楼层
LS的!LZ是台湾人!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-17 13:01:32 | 显示全部楼层
其實我也是台灣人
誰說罵人  一定要是特定族群
有錯  不對  就該罵
做的好  型的正  就該表揚
本來就是這樣
種族歧視的話   那根白人有什麼兩樣 !?
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-17 13:02:29 | 显示全部楼层
我來投訴墨魚   頭髮太長  小過一支
如在發現  勒令退學  ~~~
完畢

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-4-17 18:01:21 | 显示全部楼层
原帖由 fkira 于 2008-4-16 19:48 发表
台湾人得罪你了什么啦?

现在世界上就是有你这种惟恐天下不乱的人在,才搞到这世界现在这样的,

一人退一步不就行了!!!!                     

人家现在都没搞什么台独啦!!!!

现在又出了藏独了!你怎么不又去 ...

對阿台灣人得罪我拉~~  怎樣~~??

你是台灣人咩??   不是幹麻雞雞叫呢??

這樣子不乖喔~~~
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-4-17 18:02:52 | 显示全部楼层
原帖由 under18 于 2008-4-17 13:02 发表
我來投訴墨魚   頭髮太長  小過一支
如在發現  勒令退學  ~~~
完畢

我投訴大美   昨晚勾引我吃消夜

害我體狀增加~~

直接給你大過一隻阿~~
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-18 03:59:55 | 显示全部楼层
咩了個C  ~~~
你太淫蕩  退學處分  !!!

對阿  得罪我的台灣人還不只一個  怎樣 ?!

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-4-19 02:04:08 | 显示全部楼层
得罪我的  不管哪裡人  遲早有一天  都會死  ~~~
因為都是人咩  ~~~
總有一天要死  ~~~~
哈哈

举报 使用道具