张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8175 人浏览分享

开启左侧

抢我女朋友的人出来

8175 97
under18  曼省名人  发表于 2008-3-28 23:48:24 | 显示全部楼层
出來單挑 !!!!!!!!!!
不要再躲了   好好面對現實吧  !!!
GIU GIU 阿  是我男朋友  > /// < 好害羞  呵呵
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

蛋er  曼省新人  发表于 2008-3-28 23:51:17 | 显示全部楼层
哦 guigui就是传说中的gay?
飞啊蛋儿

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-28 23:55:23 | 显示全部楼层
不是  我是傳說中的  GAY
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-3-29 00:00:48 | 显示全部楼层
原帖由 under18 于 2008-3-28 23:55 发表
不是  我是傳說中的  GAY

大美的奉献精神值得我们大家去学习
向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-29 00:02:04 | 显示全部楼层
坦承的說GAY 不容易阿  我出櫃了   
以後請教我  小玻璃  = =

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-29 00:17:08 | 显示全部楼层
搶什麼搶  不准搶  ~~~
出來單挑 !!

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-29 00:17:18 | 显示全部楼层
不是跟我  哈哈

举报 使用道具

guigui  曼省名人  发表于 2008-3-29 00:46:32 | 显示全部楼层
原帖由 蛋er 于 2008-3-28 23:48 发表

是不是你

我们好像素不相识吧。

举报 使用道具

guigui  曼省名人  发表于 2008-3-29 00:47:16 | 显示全部楼层
原帖由 under18 于 2008-3-28 23:48 发表
出來單挑 !!!!!!!!!!
不要再躲了   好好面對現實吧  !!!
GIU GIU 阿  是我男朋友  > /// < 好害羞  呵呵

。。你别毁我了。。

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-29 00:49:54 | 显示全部楼层
阿哈阿  ~~~
有什麼關西阿  好玩咩  ~~~
星:你們最在航的是什麼 !? A : 把妹  !! 星:你們為什麼要把妹 !? A : 不知道 !!
星: 玩嗎  !!  你們把妹也是為了好玩  !!
梅: 他們為什麼要搞GAY !!
眾人: 不知道 !!
梅  : 因為玩  !!  他們搞GAY 也是為了好玩  !!

举报 使用道具