张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10010 人浏览分享

开启左侧

昨天看帖子想到的:球队的态度和素质

10010 1196
漫天樱花  曼省名人  发表于 2008-3-18 23:48:10 | 显示全部楼层
原帖由 superman 于 2008-3-18 23:39 发表

这就是人,不是这就是中国。樱花男,你有时间在这里谈这些很基本的东西,还是多看看培养思想的书吧。

如果连那么些个基本,最基本的道理都不懂还需要讨论的话,那么看来这么些年,算是白活了
晴子,晴子~~
我是大天才,哦HOHO,大天才就是我,晴子一定要为天才的我加油YEAH~~~

举报 使用道具

漫天樱花  曼省名人  发表于 2008-3-19 00:06:27 | 显示全部楼层
原帖由 rexmars 于 2008-3-18 23:58 发表
樱木兄我支持你啊!你最搞笑了,哈哈
哎...都是血气方刚啊..
继续做作业

谢谢支持 ^_^
晴子,晴子,有人支持我也,哦也  晴子~~
我是大天才,哦HOHO,大天才就是我,晴子一定要为天才的我加油YEAH~~~

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-19 00:23:02 | 显示全部楼层
嬰木兄   本人感覺
很佩服您的血氣方鋼
不過  在這公眾言論的場所  
是否修正自身的言詞  隊您自身更有幫助呢  ^ ^

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-19 00:27:16 | 显示全部楼层
對於   那些  攻擊發貼者的人
並沒有任何意見
不過   請尊重  原本生活在台灣那塊土地上的人
不是每個人   都會用髒話來表示情緒
不是每個人   都會用粗話來顯示憤怒
還是有很多彬彬有禮的人
老師有說過一個故事   ~~~~
蘇東坡   看和尚   
和尚問東坡   您看我像什麼呢  !?  東坡答  像狗屎
和尚反到說   我看您像尊佛   !!!
回到家中  東坡根  妹妹說這件事情
妹妹答   心中有佛  看的事物  變都是佛   心中有屎  看的事物  變都是屎  !!!
修身養性   乃成熟  提高自我內心修養知道
請各為回應者  發言前  請三思

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-3-19 00:30:36 | 显示全部楼层
=。= LS别多心阿。。。
N/A

举报 使用道具

漫天樱花  曼省名人  发表于 2008-3-19 00:31:35 | 显示全部楼层
原帖由 under18 于 2008-3-19 00:23 发表
嬰木兄   本人感覺
很佩服您的血氣方鋼
不過  在這公眾言論的場所  
是否修正自身的言詞  隊您自身更有幫助呢  ^ ^

那么18兄,您的意思,是哪方面的言辞需要改正呢,我也希望自己能更加的完善些 谢谢了
晴子~~

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-3-19 00:39:00 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-19 00:39:13 | 显示全部楼层
回應部分   和諧點會更好唷  ~~~
都已經  UNDER18 叫我小弟就好啦  ~~~
我也很喜歡晴子喔  ~~~
而且  我剛把   灌籃高手重新看完一次  想要去染紅頭髮  ~~~
有沒有興趣  一起去染阿 !?!?

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-19 00:40:06 | 显示全部楼层
等等奉上小文章給大家欣賞  在男生女生版  ~~~
大家請息怒阿  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偷偷打小廣告  LZ  別介意  > <

举报 使用道具

漫天樱花  曼省名人  发表于 2008-3-19 00:44:32 | 显示全部楼层
原帖由 under18 于 2008-3-19 00:39 发表
回應部分   和諧點會更好唷  ~~~
都已經  UNDER18 叫我小弟就好啦  ~~~
我也很喜歡晴子喔  ~~~
而且  我剛把   灌籃高手重新看完一次  想要去染紅頭髮  ~~~
有沒有興趣  一起去染阿 !?!?

这个。。我还是更喜欢nature些的吧,呵呵 我最近已经看了樱木两遍了,果然是一个天才啊,不过不许和我抢晴子哦
晴子,我来了,樱木哥哥来了~~

举报 使用道具