张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3814 人浏览分享

开启左侧

~winners~

3814 18
刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

Re: ~winners~

哦也,我明天正好出门办事 <br />太完美了

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

啊,改天去。。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

我今天去了<br />鞋子还真是多呢

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=3329.msg24935#msg24935 date=1144730791]<br />我今天去了<br />鞋子还真是多呢<br />[/quote]<br />有買到什么嘛
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

恩 <br />买了一件黑白点点的背心,还有我上次看中的那双黑白点点的鞋拖,还有一个黑色的半截小裙子:)<br /><br />哈哈<br />今年会流行黑白点点和黑白条条的东西<br />

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

是呀,黑白或正白都係今年流行的<br /><br />那次我去逛的時候都看中了一件黑底白点的背心,但穿上去觉得不好看所以沒買<br /><br />是不是那家的款式好一点呀
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

不知道你说的是哪件呢?<br />我觉得穿上特别显瘦,所以就买了,配小黑裙子,再加上那双鞋拖,会显得人很瘦长<br />哈哈 臭美了:)

举报 使用道具

身形不同嘛,我就比較圓渾的那种而你根本就是瘦呢

举报 使用道具

不知大家喜不喜歡去winners逛街呢?我自己都蛮喜歡,因为可以撿到又平又好的貨喔....  :grin:<br /><br />今天我就去了在pembina的那家,发現那家的货比ellice的好很多喔!<br />加上現在winners声明每星期都会有新货,所以每次去我都总会買点東西的<br /><br />今天就買了这对GUESS的涼鞋

举报 使用道具

评论 18