张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124367 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124367 501
bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-4 14:14:03 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-7-3 21:09 发表 - r/ u) l& M# t4 A5 K7 l9 n7 N
7月3日 终于收到 护照。。。LANDING PAPER
: z. l- _# ~$ Z( c9 E3 X. H! {结束漫长的等待。。。。。( S' ^3 V' X, b
希望大家也顺利

) c) S  _3 i, q恭喜恭喜, 我给你发了个短消息, 烦请你去看一下, 谢谢啦。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-4 22:36:59 | 显示全部楼层
LANDING 完毕。。。, y$ x9 }" h7 N: M3 E$ R: G
也恭喜你!

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-5 14:33:26 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-7-4 22:36 发表
. g1 s& R+ ^8 x! BLANDING 完毕。。。. F- E' a  g2 X% A$ n
也恭喜你!

' j* c0 e1 O+ t3 V, Z0 G+ p( p4 P# X9 v' K, I4 c) P
不好意思, 快到海关那里有段路没有信号, 所以没有接到你的电话, 连号码都没有显示就直接转到留言了, 他们是用Fedex邮寄回来的, 6月26号就批准了, 7月3号才邮寄出来,7月4日收到信. 哈哈, 还有四个星期到六个星期会收到枫叶卡, 就可以来去自由了。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-5 19:31:35 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-7-5 14:33 发表
0 V6 c9 x7 f9 G' M8 p6 o6 z- v- ]/ [
7 Z' [# X! h/ Q) R& ]" d3 W. v
% c. l: i) Q# j9 g$ k& \不好意思, 快到海关那里有段路没有信号, 所以没有接到你的电话, 连号码都没有显示就直接转到留言了, 他们是用Fedex邮寄回来的, 6月26号就批准了, 7月3号才邮寄出来,7月4日收到信. 哈哈, 还有四个星 ...

* |( i5 S# a; T& {! i# ^, o$ q7 e( A% F6 E- q. t( J
没关系的。9 L' P5 e" `+ T; e9 m
我才不好意思,只怪上网太晚。( d6 M$ d6 T% y2 G# R
我到边界才知道信号屏蔽了,后来估计我给你电话的时候,你正在登陆。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-6 15:15:43 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-7-5 19:31 发表 . }) J$ P- ^- V; ^2 y

3 ^* T+ \* l, ~8 M6 v) ?: Z. C, @4 f; b) R6 m- E1 h, ~
没关系的。
  f5 C( {* f2 u% ^我才不好意思,只怪上网太晚。
8 N0 Y: E; `# v我到边界才知道信号屏蔽了,后来估计我给你电话的时候,你正在登陆。

7 j! E* ^5 G( g; ~主要我的短消息发的也好仓促, 呵呵, 你收到枫叶卡别忘记上来汇报一下哦, 我好做个参照。 哈哈。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-6 16:44:08 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-7-6 15:15 发表
: b% q1 q0 `! |/ J
( q8 a4 A5 O6 y/ }& Y主要我的短消息发的也好仓促, 呵呵, 你收到枫叶卡别忘记上来汇报一下哦, 我好做个参照。 哈哈。

. m& |! r' W6 h& Q' H: S我估计你比我先拿到,你比我先登陆! 呵呵4 p0 Q& A: T2 f- \4 u6 Z9 }0 h
你收到了,记得也上来冒个泡。。。

举报 使用道具

SPS  曼省新人  发表于 2008-7-6 17:55:45 | 显示全部楼层
各位父老乡亲需要照片的请与我联系,价格便宜$9.99 两张。最关键要保证质量和符合标准。
% `$ x0 G0 Z# S! K* q唯一一家中国摄影师为大家服务。电话:269-0049  手机:228-2508

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-6 18:01:21 | 显示全部楼层
原帖由 SPS 于 2008-7-6 17:55 发表
& A$ J$ h# H  H; G& o6 @+ _7 O* D各位父老乡亲需要照片的请与我联系,价格便宜$9.99 两张。最关键要保证质量和符合标准。- p& E1 b4 r/ B* k, J
唯一一家中国摄影师为大家服务。电话:269-0049  手机:228-2508
: Y- Y, n9 V. Q2 [' D
哈哈,我帮顶一下,我的体检还是邮寄护照的照片就是麻烦你照的, 超级专业。。。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-6 20:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 SPS 于 2008-7-6 17:55 发表
) f' Y9 Z. I6 `! \1 g1 I各位父老乡亲需要照片的请与我联系,价格便宜$9.99 两张。最关键要保证质量和符合标准。8 m, B* b9 p; c1 r$ j. E
唯一一家中国摄影师为大家服务。电话:269-0049  手机:228-2508

2 L7 x# t1 @( W4 o& H  U我所有的照片都是 你照的,绝对专业,绝对够水准。
* ~" d' p3 C- ~/ O5 K( E,,,还就是 端午节,还吃到了你做家的粽子。。。实在是太温暖了。。。
: y6 i$ z3 D) w7 y8 I$ a价格 也实在。。。。顶一下。。。呵呵

举报 使用道具

glorify  曼省名人  发表于 2008-7-8 14:17:22 | 显示全部楼层
3月初转LA的,上个月这时候都已经有收到寄护照的信了。咋4月初转LA的,还没见有收到信的呢。
& M( T0 Q& h% V/ B3 N3 _7 T3 P9 V5 w0 u  T; L; X
继续等待中% e+ y& v4 V' C+ ?/ C+ Q! N

3 I) O6 d% x; n# h3 WGod bless us.

举报 使用道具