张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8311 人浏览分享

开启左侧

加拿大vs.中国 男子排球

8311 42
horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好像挺吸引~

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
什么时候开始售票啊?<br />

举报 使用道具

慧琳  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
yeah! go go go!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我觉得男排都是帅哥!!!!!!!<br />我想去看,以前我超级喜欢男排的主教练,好像叫什么,反正三个字的名字,中间那个字是嘉,全名忘记了。

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
汪嘉伟

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
对,就是他,帅呆了,超级喜欢~~~

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
加拿大排球队和中国国家男子排球队将于2006年5月15日至18日在温尼泊曼尼托巴大学举行三场公开赛。本次比赛是加拿大国家男子排球队本赛季近40场比赛得首次亮相,也是在新任主教练Glenn Hoag 带领下,备战11月世锦赛和2008年北京奥运会的重要赛事。<br />   枫华之声将帮助枫华读者集体购票观看比赛,并在五月16日和18日晚上七点钟举行的比赛中组织“枫华啦啦队”为双方加油。<br />   购票及参加啦啦队的读者朋友请与“枫华啦啦队”队长联系:李轩(261-1749),王智博(296-8866)。票价:6元/成人,儿童五岁以下免费。购票截止日期:五月一日。

举报 使用道具

skyline1983  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
sfsfsfsfsfsfsf沙发:)

举报 使用道具

燕赤霞  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
在我看来,这倒是个考验本地华人三大传媒 (枫华之声,温尼泊华人网和中文电台)宣传策划能力的好机会。<br /><br />一个“枫华啦啦队” 显得孤零零的,不是么? 三大传媒联手会是什么样。。。。。。 呵呵你们自己去想象策划吧。。。<br /><br />

举报 使用道具

燕赤霞  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
本想看你们能想到什么主意不。 结果受一网友短信鼓励,忍不住还是把自己想到的东西说出来作为建议吧:<br /><br />1。 三大媒体联合宣传是不是力量会大很多,声势也大很多,凸现温尼泊华人对祖国来宾的巨大热情?<br /><br />2。 网站是否可提供现场比赛的实况直播? <br /><br />3。 网站或中文电台有否可能采访中国国家男子排球队的教练,队长或比较有名气的队员什么的,采访内容在广播,网站和杂志上都发表出来? <br /><br />。。。。。。

举报 使用道具