张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11007 人浏览分享

开启左侧

移民版该改名河南版了!

11007 23
斑主也该管管把,要么移到贴图灌水,要么把版名改了算了

举报 使用道具

评论 23

chengle  贵宾  发表于 2008-1-16 18:10:28 | 显示全部楼层
我觉的也是。这是什么啊。本来就不该发在这的,太喧宾夺主了吧。我都找不内容了。一开机就全是河南的事。我还以为我又去白马寺烧香了呢。气。这人特狂。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-1-16 18:50:22 | 显示全部楼层
改吧改吧,直接叫 河南移民版 或者干脆叫 移民河南版 算了

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2008-1-16 19:06:28 | 显示全部楼层
贴子该发哪发哪!!
1 }3 G; D3 o) K- H$ A别看地方就放
! t& L/ }. j2 v0 r) D( `9 z# K这里不是你家开的- o- X1 h+ p( v0 M; A4 |
尊重一下大家吧7 X; E9 [$ J5 x$ \. |! K
你这么发和捣乱一样4 b; Z9 M" V5 u7 R: U# N) g9 B
让那些真正寻找移民信息的更难以找到有用的资料1 k2 R/ R, n: S: t+ E, l: |# x
希望自重
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-16 19:35:49 | 显示全部楼层
确实满眼都是河南,最近都不敢进来了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-1-16 19:37:52 | 显示全部楼层
对阿对阿,开始一两个就当是了解一下河南,可是越来越多就像卖广告一样,感觉很厌烦,中国不是只有河南一个省,不要让我讨厌河南哦~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-1-16 19:43:16 | 显示全部楼层
这样。。等版主过来吧帖子分类好   然后安内容会 分划到各个 版、、、可能最近移民版的 版大 忙  没时间  一会就好了
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-16 23:46:26 | 显示全部楼层
\"盛世中原\"是有些过分了,支持版主删贴.
0 u7 Z7 c+ D- m8 X- G原来CHENGLE大姐还去过白马寺烧香.白马寺俺一直觉得还是比较有佛气的,不象少林寺铜臭味太大.不过现在似乎也不行了.
9 u, A: c. u! M$ ^7 _6 F第三张图片中的和尚就是现任方丈.瞧他那眼神,当今中国领导干部的腐化堕落连佛门都.....

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-17 00:11:37 | 显示全部楼层
想学你们洛阳的酒令。好好听,象唱歌。我爱洛阳的牡丹。但就是城市不是很繁华。无法和郑洲比啊。洛阳太古朴了。
4 u8 G: Z& X# f其实我很多河南的朋友,都是县城的,罗山的。河南的茶叶,最好了。绿毛尖,咸阳的,每年朋友都给我邮两斤。你们那的香油也好香。洛阳但很静的,有很有历史内涵的城市。待了个把月,就去了成都。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-17 00:28:36 | 显示全部楼层
茶叶是信阳,咸阳是陕西的,搞错了. 2 p' S$ f! }1 k
想学猜拳?好啊,什么时候咱俩喝几杯? 我教你五葵手,六六顺, 巧七(妻)巧,八抬轿子,九生关,满(十)街窜.

举报 使用道具