张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4197 人浏览分享

开启左侧

我喜欢的一些人~~

4197 15
jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我没有,但是我知道他是一个同性恋。。郁闷~~<br />好的男人怎么都有同性倾向咯。。唉!
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=3080.msg22670#msg22670 date=1143708712]<br />[quote author=soulless link=topic=3080.msg22659#msg22659 date=1143707270]<br />有她哎,不过,对她感觉一般,觉得她的歌还可以,其他的都一般<br />保存着张图片,是因为,觉得她那套衣服很漂亮<br /><br />[/quote]<br /><br /><br />啊哈哈哈哈哈哈哈~~~太有创意了,跟我想法一致,我刚刚也把那张给保存下来了,也是觉得衣服搭配的还不错,哈哈哈哈哈。。。。。。<br /><br />不过听说她的歌都是经过声音处理的耶~ 不知道是真是假,不过她的英文很不错呀~! 呵呵

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我喜欢金涞元的啦~~~~ 在小新娘里面的性格很好耶~~~` 狠狠的喜欢!~~<br /><br />还喜欢余文乐~~~~哈哈,感觉他现在是大陆里最帅的了!~~~~ 哈哈,超级狂爱余文乐!~~~~~啊哈哈哈~~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=我要是只快乐的猪 link=topic=3080.msg24223#msg24223 date=1144431712]<br />我没有,但是我知道他是一个同性恋。。郁闷~~<br />好的男人怎么都有同性倾向咯。。唉!<br />[/quote]<br /><br />吴彦祖,不是同性恋,他对fans很好的,真的,他和maggie q 分手以后, 就和lisa s在一起,都4年了,前阵子香港的狗仔队还曝光他们两个的事情呢。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=immrbush link=topic=3080.msg24227#msg24227 date=1144432440]<br />我喜欢金涞元的啦~~~~ 在小新娘里面的性格很好耶~~~` 狠狠的喜欢!~~<br /><br />还喜欢余文乐~~~~哈哈,感觉他现在是大陆里最帅的了!~~~~ 哈哈,超级狂爱余文乐!~~~~~啊哈哈哈~~~~<br />[/quote]<br /><br />嗯~~,小余好像是香港人呢~~~

举报 使用道具

呵呵~~~

举报 使用道具

评论 15