张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7541 人浏览分享

开启左侧

DM的旧水帖~~~~呼唤FF美人儿~~~~

7541 79
dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:34:28 | 显示全部楼层
额。。。。可以想像乃是坐了多久的车。。。。。。摸摸。。。。。。

下次不要一个人坐车啦~~~偶陪你哈~~

偶们聊偶们滴``他不敢赶人滴~~~HOHO~~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-11 22:35:51 | 显示全部楼层
摸摸~~说得也是~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-1-11 22:36:42 | 显示全部楼层
16路很容易迷的。中间要转很远。从Plaza Drive走出去,有两个方向的。一个到Osborn,一个要到main

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:41:48 | 显示全部楼层
鬼鬼美人儿~~~

被你一说。。。。偶更晕了。。。。。。。。。。。。BS你>_____________<

乱坐车万岁~~~~坐错车无罪~~o(∩_∩)o

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-11 22:44:30 | 显示全部楼层
鬼鬼美人儿~~这称呼多好啊~~哈哈~~
坐车其实还可以熟悉一下周围的环境~~有时候我就当坐观光车那样在看风景~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:53:48 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2008-1-11 21:44 发表
鬼鬼美人儿~~这称呼多好啊~~哈哈~~
坐车其实还可以熟悉一下周围的环境~~有时候我就当坐观光车那样在看风景~~

嘿嘿~~~~这个称呼好吧~~~微笑。

点头,同意看风景。晚上很好看呢~~很漂亮的灯~~要不是一个人太害怕加上担心找不到家~~

确实很值得游荡呢~~~~哦吼吼~~~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:56:00 | 显示全部楼层
FF啊~~~偶们语聊去哇????用哪个工具哟???无聊了~~~~给你放好听滴歌~~顺便你也[s:119]偶两首呀?

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-11 22:58:29 | 显示全部楼层
对不起~~~我这边很吵~~别人在开party!~~~我现在只期望他们赶快结束~~你可以先找找别人聊聊先~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 23:05:18 | 显示全部楼层
呵~~~米事啦~~~~偶主要是想放歌给你听的~~~又不是要特意去玩语聊~~呵呵。

家里两个小Baby在,偶都带着耳机在听音乐~~~~XIXI~~~~

摸摸FF~~~Poor child~~~希望能早点结束吧~~不然你不都休息不好啦?嘿嘿~~~~明天睡懒觉~~呼啦啦~~

还有糖糖也摸摸~~女孩子家滴晚上不要出门~~叭安全哒!乖哟~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-11 23:06:59 | 显示全部楼层
谢谢可爱JJ,还有不要误会了~~我没别的意思~~摸摸可爱JJ~~

举报 使用道具