张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8562 人浏览分享

开启左侧

女青年为了20分钟快感,失去了生命

8562 36
河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-3 00:29:30 | 显示全部楼层
\"下岗女工不用愁,浓妆艳末上酒楼. 下岗男工不用愁,该出手时就出手\" 就是那种地方的.
听抚顺石油三厂的一个哥们说过,抚顺歌厅的小姐小费才50块.
大姐给老公找10个小姐才500块. 也就是珠海一个小姐的小费.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-3 00:38:53 | 显示全部楼层
哈。那是大酒店的小姐白又白,一分为二站两排。要问你从哪理来,新屯,龙凤,老虎台。这是三个很穷的,下岗最多的地方。我在龙凤。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-3 00:44:15 | 显示全部楼层
那是,我们就看一眼,打六折。三十。哈,我也是为家乡人做点贡献。小妹妹都很漂亮。可是家穷啊。又败爱读书。不象阿姨我,当年看的远,十几岁就知道离家出走,闯荡江湖了。不过还是挺好的一个城市。人特别实在。啥都便宜。顺便说下我我的家乡,不管他多穷,我有时想老的时候,还回我的龙凤,有句话,是,龙达地区爱谁谁,阿姨在那不用花钱就能活下去。朋友太多。

忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-3 00:47:17 | 显示全部楼层
\"大酒店的小姐白又白,一分为二站两排\"
俺们老家镇上有个卖牲口的自由市场,牛也是路两边两排,买主在路中间,看看牙口,摸摸牛皮,再问问多少钱.不合适,再看别的.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-3 00:50:31 | 显示全部楼层
老乡败要这么说。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-3 00:51:20 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2008-1-2 23:44 发表
那是,我们就看一眼,打八折。三十。哈,我也是为家乡人做点贡献。小妹妹都很漂亮。可是家穷啊。又败爱读书。不象阿姨我,当年看的远,十几岁就知道离家出走,闯荡江湖了。不过还是挺好的一个城市。人特别实在。啥都 ...

先富帮后富,实现共同富裕. 大姐吧邓大人的理论贯彻得好啊.
\"啥都便宜\",石油三厂那个哥哥2000年也和我说过一模一样的话,他说他的工资800块每个月,当地属于中产阶级.

举报 使用道具

nismo  曼省名人  发表于 2008-1-3 01:08:15 | 显示全部楼层
又是b m w...

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-3 01:09:24 | 显示全部楼层
2000年。差不多。那是我不在那。就知道家里人都不容易。不过妈妈的退休金现在都一千八百了。她是老师。姐姐也能挣三四千,她是医生、、现在不同了。

举报 使用道具

xiaoyanshu  曼省名人  发表于 2008-1-3 01:40:28 | 显示全部楼层
抚顺咋了? 哪没穷人  说那么多这那那这的
下岗 洗浴中心 全国都有 就你家社会治安好

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-3 05:23:51 | 显示全部楼层
那么有钱还要为这么一点小事起嘴角。肯定是爆发户。
刚有了点钱就喜欢出来撒野。
1.宝马车主爱车。没错。但是还是没有必要这样。
2.车主的父母。应该先了解情况再做出成人的判断。毕竟打骂解决不了问题。
考虑清楚后应该知道修单车的又能有多少钱.你一口气一件衣服3000块不是要他的命吗..
3.修车师傅.他肯定也是被打的头昏了.作出了错误的判断....
也许他生来就不喜欢有钱人.因为他没有钱...
所以这个事情要全方位观察...
到底来说.这是不值得一提的争吵..
其意义也不可言传...
这也告诉我们筹码多的人.不要仗势欺人

举报 使用道具