张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7011 人浏览分享

开启左侧

卖书:统计1000, women's study, comp1260

7011 315
雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-11 19:19:58 | 显示全部楼层
统计能不能便宜点啊....便宜点的话就要了...

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-12 20:01:42 | 显示全部楼层
瀑布回国了?

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-14 16:13:53 | 显示全部楼层
还没回呢~~~快啦````````````````````统计你觉得多少合适?~``
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-1-14 19:03:32 | 显示全部楼层
我想要1260的....是笔记吧?
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-1-14 20:43:45 | 显示全部楼层
,,,恩,,是笔记```
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-14 20:58:51 | 显示全部楼层
哎...我暂时不想买统计书了...学校太黑了..就得要个CODE....
这学期不看书了..

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-1-14 21:01:08 | 显示全部楼层
那瀑布什么时候在学校啊,带上吧。。。。我要了,我也不想买书了,买点笔记看就得了
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-14 21:05:55 | 显示全部楼层
哎..其实一学期下来有的课根本没必要看书..
不买又不放心...
去年电脑出新版本...就去买了本...花了80多..就看了1次书...

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-1-14 21:22:49 | 显示全部楼层
这次1110写作也是啊。。。。出了新版本,花了100

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-14 21:28:09 | 显示全部楼层
我写作上学期买的一套也是新出的啊...也是花了100...
就用到其中1本..根本跟以前的没区别...就是整合了下...
还是骗钱..

举报 使用道具