张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9251 人浏览分享

开启左侧

今天看到Shiseido在送礼物了

9251 795
刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
可是我觉得那个小包很漂亮啊,所有的化妆品里,只有shiseido每次送的小包都特别精致,<br />我收藏了无数个。。<br />消费陷阱。。日本人。。。

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那个white lucent nighttime recovery brightening moisturizing gel 是你说的那个夜霜吗? 好不好? 多少刀一瓶?<br /><br />

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
white lucent是我想买的系列<br />不清楚多少钱耶<br />不过SHISEIDO的东西一向不便宜
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=2803.msg20158#msg20158 date=1142652197]<br />可是我觉得那个小包很漂亮啊,所有的化妆品里,只有shiseido每次送的小包都特别精致,<br />我收藏了无数个。。<br />消费陷阱。。日本人。。。<br />[/quote]<br /><br />小包也研究过了,只有照片上的漂亮,实物不好看,哎,照片啊,照片<br />shiseido的东西以前[s:119]过的水水用完后没啥感觉,自从发现内含有毒物质后就拒绝再用了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
怎么发现内含有毒物质的?<br />不过美白效果很好的东西都是多多少少有毒的<br />黑点又怎么了。。真是
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
日货出来的东西里面含的成分都不太好,本国人当然不买那些<br /><br />我只看重了在日本能买到的东西,可惜,去不了,残念<br /><br />你说黑点什么?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

我的意思是<br />为什么每个亚洲MM都要挣着去美白啊。。<br />不过真的很想买WHITE LUCENT<br />LULU知道大概多少钱么?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

噢!开始没看明白,不知道价钱,我基本上不买他家的东西,不过想买chanel的美白[s:102]凝露,听说这个很不错

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=天天 link=topic=2803.msg20161#msg20161 date=1142652814]<br />那个white lucent nighttime recovery brightening moisturizing gel 是你说的那个夜霜吗? 好不好? 多少刀一瓶?<br /><br /><br />[/quote]<br /><br />我用的比较好的是这个night essential moisturizer light<br />价钱我记不清了。。。不过照个照片给你看一下吧。看我都用了大半瓶了,就应该是好用的东西啦 哈哈

举报 使用道具

[quote author=soulless link=topic=2803.msg20183#msg20183 date=1142654548]<br />我的意思是<br />为什么每个亚洲MM都要挣着去美白啊。。<br />不过真的很想买WHITE LUCENT<br />LULU知道大概多少钱么?<br />[/quote]<br /><br />大概一套的价格在300加币左右,以前买了一套,但是这里应该是没有卖美白面膜的

举报 使用道具