张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4060 人浏览分享

开启左侧

最近不少打折的东西吧?

4060 15
Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那人用脏字,骂我们是一群败家女人。还特别针对小康。要么把他封了,要不见到他就扇。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
人家买什么关他何事?女性就是喜欢买东西怎样了?难道男的就不用买东西吗?大家败的东西不一样,何必呢!哎哎,这个世道就是有这么一群胡言乱语的人
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
买东西的帖子变成这样了捏~~大家不理他们啦..<br />lancome在打折(st.vital  london drugs) 不过好像抢的差不多了~~<br />clarins从29号开始有赠品送,不过要买2件哦~<br />body shop现在还在买2送1 (skin care) 应该是周末截止

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=樱桃色 link=topic=2745.msg20039#msg20039 date=1142579426]<br />买东西的帖子变成这样了捏~~大家不理他们啦..<br />lancome在打折(st.vital&amp;nbsp; london drugs) 不过好像抢的差不多了~~<br />clarins从29号开始有赠品送,不过要买2件哦~<br />body shop现在还在买2送1 (skin care) 应该是周末截止<br />[/quote]<br /><br />lancome没看到了,想买的那个东西太贵了,所以和ba两个人互相笑了笑了事。clarins的今天看到了,可是送的东西不太满意,要买两件东西,其中一件还要是skin care才行,有四套东西任选一套,每套都有四样东西<br />body shop的skin care只要买随便两件就可以自己再多拿一件,但是三样东西中最便宜的那样才算送的。就这么多啦!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

上周去Winners 有final sale, 不过没有太好的东西了~<br />这周末shoppers打折, biotherm还有赠品送 :smiley:

举报 使用道具

评论 15