张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28817 人浏览分享

开启左侧

帮你修电脑,在线诊断

28817 108
#4.  贵宾  发表于 2008-10-9 14:17:31 | 显示全部楼层
我电脑COMS没电了怎么办捏
经常开机时候提示键盘错误
应该是2.0那USB的口驱动不起来了吧
每次都要把机箱电源拔了再插上
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

commmnc  曼省新人  发表于 2008-11-23 20:13:11 | 显示全部楼层
我的电脑现在偶尔开机时声音会很大,应该是风扇的声音,而且一直在响,关机后重新开就又没了.详细:一开机声音响了,马上关机再开就不响了,就是说我开机后声音很大,而且不消失,我放着不管过一段时间再关机,然后再开机就没声音了或者就是我开机后觉得声音大,刚进系统我就马上关机,声音也会消失,应该跟电脑没转热没什么关系吧,现在天冷,按道理电脑运行会声音会自动消失的,但我的电脑就是一直响,一定要关机再开才行,这种现象偶尔会出现,频率不是很高,我电脑很菜,麻烦帮下忙

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-11-23 22:59:13 | 显示全部楼层
原帖由 #4. 于 2008-10-9 13:17 发表
我电脑COMS没电了怎么办捏
经常开机时候提示键盘错误
应该是2.0那USB的口驱动不起来了吧
每次都要把机箱电源拔了再插上

拆开机器,换个主板电池
要不然你的键盘有问题,你拿到别的机器试试,或者是驱动有问题,或者usb接口灰尘多导致接触不好

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-11-23 23:06:25 | 显示全部楼层
原帖由 commmnc 于 2008-11-23 19:13 发表
我的电脑现在偶尔开机时声音会很大,应该是风扇的声音,而且一直在响,关机后重新开就又没了.详细:一开机声音响了,马上关机再开就不响了,就是说我开机后声音很大,而且不消失,我放着不管过一段时间再关机,然后再开机就没 ...

是cpu的风扇吗?如果是话可能螺丝松动

举报 使用道具

gagner  曼省新人  发表于 2009-3-12 03:35:07 | 显示全部楼层
斑竹有MSN或QQ吗?有问题可以请教。

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-3-12 12:32:38 | 显示全部楼层
我的网页 没事就自己卡住了  然后就 NOT RESPOND
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

55539351  曼省新人  发表于 2009-6-4 21:03:56 | 显示全部楼层
我的电脑没办法装到中文所有软件 全部显示为?号 机子是刚买的HP 我本想重装个翻版xp但可惜全是?号 LZ可以帮我解决这个问题吗?
﹎ 侑些東西.!.﹎* = .﹫ 錯過了 僦⒈輩子*錯過了! ^.^o︵o﹎

举报 使用道具

变故  曼省名人  发表于 2009-6-11 15:00:57 | 显示全部楼层
电脑升级后,从新启动,无法正常开机,然后不停重启,但显示屏无图像.不知道是什么问题?

举报 使用道具

as23p  曼省新人  发表于 2010-8-8 14:26:02 | 显示全部楼层
请问:USB图标时有时无,为啥?

举报 使用道具