张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2488 人浏览分享

开启左侧

处女\非处凭良心看此贴 苦命男同胞们的心声

2488 17
aprilove  曼省名人  发表于 2007-11-15 01:07:02 | 显示全部楼层
明明是生理上的差别 非要整到心理上去  那些一边看着av女优流口水 一边鞭策自己的女友老婆的男人 别怪女人多变 全是给逼的阿

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-15 01:21:42 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 2007-11-14 19:49 发表
女人比男人更容易被爱情冲昏头
献身后冷静下来发现并不合适
了解后发现并不是想要的男人
怕后悔一辈子
先离去
没人错
要怪就怪荷尔蒙好了
年轻气盛

还是大叔见多识广!
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

小钱  曼省名人  发表于 2007-11-15 03:13:50 | 显示全部楼层
我也就无聊发这么个帖子,还引来这么些讨论,要觉得好给加个精再讨论啊,嘎嘎、!

举报 使用道具

Adara  曼省名人  发表于 2007-11-15 17:02:07 | 显示全部楼层
生理需求罢了..毫无意义的事情..

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-15 17:37:08 | 显示全部楼层
比喻反了。我们都说男人是筷子的。你们还小啊。处女,处男们。什么是处女,处在少女时期就是处女了。不管她有没有献身。什么是男人的处女情节,那就是他的身体某部位或心灵某深处,只能说还没成熟。听说过古董吗,有些女人,越老越有女人的价值。例如,某某。其实时过境迁,不能抱守着某些观念。当初男朋友因为我不是处女曾要死要活,之后被我狠狠的抛了,他等到十年后和我说,其实那时他是多么的无知。我问他,你的老婆是处女吧,他说,你别讥笑我了,那真的不是一个成熟的男人找老婆的原则。哈哈,如果当初他不是那样冷嘲热讽的和我说,什么不做亏心事,不怕鬼叫门,我其实真的好想和他结婚的,可就是这句话让我恶心的要命,还拼了命的问我那个人是谁,没办法我告诉他,是他五叔。他现在也没明白我说的是什么,你们 明白吗。哈哈,千万别总在处女上绕来绕去。是个好女人就好了,谁能料到人生发生什么,哈哈,一个大叉处女膜就裂了,你能说她是坏女人吗,可能她才六,七岁的啊,可能一老鸡和你装嫩,告诉你,哈我以前是搞舞蹈的,就那样搞坏了处女膜了。我可是处女啊。外一你信了,哈,你满足了你的处女情怀了。所以看女人要看行为,可他是不是总是说假话,做假事,看她是不是很虚荣,看她是不是能料理家庭,是不是你需要的那种温文尔雅,落落大方,或小家碧玉,其实看女人的文凭,和智商是很重要的,因为有关下一代啊。其它的,大人不计小人过,男人该对自己有信心。女人万种风情,男人更要万事包容。说实话的,日子不是靠个处女来维持的,当一女人被男人抛弃时说,可我跟你的时候我可是处女啊,我觉的太可笑了,处女不是拿来做交换的,处女只是人生的某一阶段,美好就是因为就象童年,丢失了不能在来。别的毫无意义。我早就不是处女了,但我可以告诉女孩子们,那不是我们拿来换男人一生爱你的法宝。也不是我们要随意丢弃的物件,要珍惜,但不用为了失去的不值太伤感,因为,不管怎样,它都要失去的,那是你长大的代价,仅此而矣,男孩子们也不要为了鉴定女朋友的这个问题去学医去,她爱你,很深的爱你,她还是少女时期,她就是处女了。茶花女不是也让小仲马爱的生不如死的,那就看你们是不是有魅力。魅力在哪,那绝对不是处女能说明的。哈哈。下次在讲 我可是要现金讲课的,谁给阿姨点钱啊,总是打劫我,就没点小辈的孝心啊。

忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-15 21:31:09 | 显示全部楼层
还是大叔慷慨啊
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-11-15 21:33:53 | 显示全部楼层
其实想给100的
凑整么
结果系统说俺超标了

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-15 21:34:33 | 显示全部楼层
CN还是非处就是一个过程而已吧, 成长的过程而已.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具