张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7578 人浏览分享

开启左侧

请较一个移民问题!!!

7578 15
河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-13 20:47:41 | 显示全部楼层
那我就不懂了,移民批下来之前,我没有离开过中国.

举报 使用道具

特种兵  曼省新人  发表于 2007-11-13 20:54:00 | 显示全部楼层
啊?  你是在中国办的?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-11-13 20:54:57 | 显示全部楼层
听朋友说貌似是不能离开加拿大的

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-14 19:28:20 | 显示全部楼层
原帖由 特种兵 于 2007-11-13 19:54 发表 ( ^/ k* w5 w* H: t% h
啊?  你是在中国办的?

* r/ \/ v- F1 u  D$ P+ b0 K% F: f8 c
小弟弟啊,中国人移民加拿大的大部分都是北京和香港使馆批的,你难道不知道么?

举报 使用道具

特种兵  曼省新人  发表于 2007-11-15 00:38:53 | 显示全部楼层
我是问在加拿大办理移民.

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-15 02:38:12 | 显示全部楼层
呵呵 来了来了0 G4 j  _6 o* l6 {- J8 ?
不好意思啊~+ X0 R# z( C# K5 q! l6 J

2 s9 T0 o! A5 f/ i* o: O最近在翻阅帖子,看到好多移民的帖子有点眼花了
9 s0 x2 z3 f! ]5 B$ m4 D% s
7 D3 `  v& v; e& U! ]% P2 p8 r在加拿大体检后就基本上没有问题了.: Z& F+ }" L7 W: |3 a9 C$ W
纯等待吧.不知道要多久准信,两三个月安心吧.0 b6 r% ~1 _4 C& z
: a9 G8 v# `  K$ y6 D- u
河南老乡的那个网站可以去查查, 很多人都是靠那个网站查进度的. 4 W* {- }; m  K9 Q0 g6 s  P

3 s0 y( p0 P. M* s5 r等待的过程中最好不要离开加拿大,免得后面文档手续多麻烦.
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具