张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4357 人浏览分享

开启左侧

关于“败”字的由来--to powerpig和所有知道他的人

4357 15
jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
起个猪的名字哪里不好了?<br />让过去的悲痛冰封,,活在没有未来和过去的世界。<br />就是一头猪,并且会是一头快乐的猪。。<br />谁不想有这样的生活?<br />我想有,可是却得不到。。<br />
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
超能猪好象见谁都拱猪嘴, 不知道别人要是这么对他他咋想?

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
和为贵,上海汉奸去死吧<br />小康加油!支持

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=babaozhou link=topic=2642.msg19355#msg19355 date=1142063309]<br />超能猪好象见谁都拱猪嘴, 不知道别人要是这么对他他咋想?<br />[/quote]<br />欠宰。俗话说:人怕出名猪怕壮![说起这个我就想起我的老朋友了。。]

举报 使用道具

一个人  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=子羽夜罂 link=topic=2642.msg19372#msg19372 date=1142081676]<br />和为贵,上海汉奸去死吧<br />小康加油!支持<br />[/quote]<br />你对上海人有偏见是不?样!

举报 使用道具

最近上论坛,心情并不是很愉快。<br />  不明白为什么,有一只据说有超级能力的猪时刻在拱着猪嘴,冲本人“嗷嗷”的无的放矢。<br />  不知道自己是哪里触怒了这位据说和网站成立有千丝万缕关联的神秘嘉宾。几乎,我发的<br />帖子,都受到了他的“热心关照”。回帖的言词,从起初幽默诙谐发展到尖酸刻薄乃至到了<br />最后的无聊粗俗,本人都一一看在眼里。我上论坛,无意与人针锋相对,也无意为了赚那噱<br />头来使自己成就这虚幻之名,但不知阁下这般愤世嫉俗,是为了哪出?<br />  言归正传。不知道是否像guigui说的那样,超能之猪乃一位年纪比我们长的前辈?所以您<br />大概不知道,我发贴题目里的“败”字,乃是一个时下非常流行的网络词语。对不起,我是<br />俗人一个,难免跟风引用了,还请见笑。“败”=buy,也就是中文买的意思,并非真正败<br />家之意。而且,凭小女子那点本事,到败家尚且差的很远。我说这话也无它意,只是不想让<br />您在无论什么类型的帖子里都再牵强的扯到“败家”二字。温尼泊华人网,目前确实还没火<br />热起来,但是保不齐别的网站的老网民看见了你的帖子or回帖,会嘲笑咱们这里是与世隔绝<br />了的乡村圣地。<br />  再来,论坛确实是一个抒发情绪的绝佳之所,大家可以畅所欲言,谈天说地。但是别忘了,<br />字里行间也可以反映出一个人的品性教养,在我看来,无聊的灌水比起脏话联翩来说,可爱<br />太多了。我不认为,非要踩在别人的头上,方能显示出自己的高大。不知汝以为如何?<br />  想想又觉得超能猪尚有一些可爱之处,比如他非常肯定我在女生版里贴的东西都是为了拿<br />来显摆,而并非会用。这明显属于一个丝毫不了解女性心理的人所说的无稽之谈。既然不了<br />解,为何还要装作很懂的样子呢?如果你仔细看看我的帖子,很多东西我都说了使用的感受,<br />这样看来,你也不是一个认真的读者。<br />  这个帖子,题目是个幌子,但是还是有些关联。写完了就算,我也不会再说别的,随便吧。<br />

举报 使用道具

评论 15