张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28683 人浏览分享

开启左侧

有移民去加在曼大或准备去曼大的跟贴

28683 3151
gaohao  游客  发表于 2007-11-15 23:45:36 | 显示全部楼层
。了了
年轻无极限

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2007-11-15 23:47:14 | 显示全部楼层
问一下,LZ 到底要怎么样呢??
+ k6 I" E6 K. |( \5 b2 i5 ^5 k9 W3 e* \
去读三年高中,然后再去读大学;
. O' ^: f/ u% D: \还是去读语言,考托福,然后再去读大学;- s+ q) B8 F7 S; i0 x+ S

3 a, [; J0 t- ^. i( Q# P7 ?高中的话,可以给点建议,自己也是高中三年毕业,直接上大学的...

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-15 23:59:31 | 显示全部楼层
原帖由 gaohao 于 2007-11-15 22:06 发表 9 m. D0 I: w5 t( L& R' ]5 y
为什么没上UM呢?
$ A8 r" E) B% b1 m3 }7 u1 V
原因很简单,UM不适合我。或者说我不适合UM

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:00:20 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-11-15 22:43 发表
9 m1 f3 j# c$ z7 R2 x. R不是!每个人做的题都是一样的!网考的确变态,IBT=我变态!

1 G- V5 K3 V1 p* z5 @2 @! Y) ]' _4 r! D8 H/ B) g
IBT=爱变态

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-16 00:01:43 | 显示全部楼层
我都18了,读3年再上感觉用不着。
0 S+ h- d$ C7 h' ?3 j7 N# O3 H但是我英语不行,不能直接上大学所以考虑先读一年高中再上大学。
9 D/ P. G4 e/ d) |/ C6 Z$ _而且,我是移民去么。上高中可以免费的。
# u5 T  _& B  h9 n3 W我家亲戚都希望我去UM上大学,而且听说UM的确也很不错啊
年轻无极限

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:03:02 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。UM,我就不多说什么了,大家心里都知道的。。。去美国吧

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:03:21 | 显示全部楼层
原帖由 gaohao 于 2007-11-15 23:01 发表 0 W2 I$ n9 [( C- `1 O
我都18了,读3年再上感觉用不着。
7 f" R* x2 W# C( p: @但是我英语不行,不能直接上大学所以考虑先读一年高中再上大学。
2 e$ k8 X" _, T3 O而且,我是移民去么。上高中可以免费的。; J; l! l, M5 v
我家亲戚都希望我去UM上大学,而且听说UM的确也很不错啊
0 S* \  ^9 H. `0 P+ U

5 G0 l$ a# }0 z) k5 w18 ,而且是移民...嗯...' X  o, G: k$ X% @' h) U
建议先去读成人ESL,那是免费的,到8级了以后,去读APUCE,读出来就可以上大学了..

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-16 00:03:40 | 显示全部楼层
对啊!现在加币都涨了,去美国反而便宜!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:04:18 | 显示全部楼层
去印度国立理工大学

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:04:51 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-11-15 23:03 发表 ) H+ `& M4 c/ x& Y
对啊!现在加币都涨了,去美国反而便宜!
) @2 H/ n& k- c- z( q
! K7 l5 J$ H1 k) u1 s' ]
所以要去那里买东西哟,等拿到加拿大护照,马上就去SHOPPING~~

举报 使用道具