张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4895 人浏览分享

开启左侧

论坛中知名度最高的是谁?

4895 330
photolab  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
发这个贴的人N无聊的说,还是个超级白痴(感觉,表K偶)

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
要出名,把我的那支枪变成硝酸甘油吧。。。。绝对快。。。。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哎,鬼鬼阿!你就是最出名的那个啦!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=photolab link=topic=2623.msg18783#msg18783 date=1141707973]<br />发这个贴的人N无聊的说,还是个超级白痴(感觉,表K偶)<br />[/quote]<br />#########-_-##########

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=bugbug link=topic=2623.msg18798#msg18798 date=1141712937]<br />哎,鬼鬼阿!你就是最出名的那个啦!<br />[/quote]<br />每次还是LULU大姐说话好听阿~一枪总有侧面意思,虚无直接点炮了.

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
现在是小康和超能猪了拉。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那我呢。。。。。。。。。。。没有一个人就不能自高奋勇的站起身来为我说句公道话么?爱。。。。你们这群gui 阿

举报 使用道具

[quote author=summer link=topic=2623.msg18901#msg18901 date=1141797738]<br />现在是小康和超能猪了拉。<br />[/quote]<br />真的?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不会,我在帖子里提到guigui大名,还是给你作宣传了<br />千万不要把我设为假想敌。。。。。。

举报 使用道具

敌人敌人,。

举报 使用道具