张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7105 人浏览分享

开启左侧

申请中国国内的无罪证明什么时候最合适

7105 16
火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-13 23:15:33 | 显示全部楼层
出国前都按过手印
在加拿大以后每次要无犯罪记录都是在当地部门办理的,在Van的时候就是在Van的Fingerprint Service这些地方去做。按指模和记录可能要到两个地方去。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

likelife  曼省名人  发表于 2007-11-15 22:50:31 | 显示全部楼层
火星叔叔你是说在加拿大可以办中国的无罪证明马?
我因为出国时不是直接来加拿大,所以既没有按国手印,也没有办过无罪证明。这样也可以在加拿大申请中国的无罪证明马?

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-16 04:47:52 | 显示全部楼层
中国的无罪证明就只能在中国办了。如果有关系的话还是办得到,一般代办不可能了。
国内如果没有犯罪记录的话,得回去建一个。建一个犯罪记录。。。就要按手印了,楼主莫非想寄个指头回去…………

呵呵开玩笑哈

如果一定要中国的犯罪记录,自己咩有关系去代办的话,就还是回去一趟吧,这样子保险些。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

likelife  曼省名人  发表于 2007-11-18 19:45:43 | 显示全部楼层
楼上的是经验之谈那,还是自己推测。 倒是有人还告诉我说,只要拿到街道派出所的介绍信到公证处公正就可以了。到底怎么办,有没有类似经历的朋友给指点一下谜经。
顺便说一下,不认为“楼主莫非想寄个指头回去…………“ 很幽默。

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-18 23:10:25 | 显示全部楼层
黑色幽默而已

不是为了搞笑,是为了表示“行不通”
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2007-12-29 22:09:50 | 显示全部楼层
我办理过的。我在加拿大,我妈在国内帮我办理的。
先去户口所在地派出所,然后去公证处。一般催一下他们,一周基本上都可以办好。
不需要按手印。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-29 23:03:03 | 显示全部楼层
我在国内办无犯罪证明的时候,就是去户口所在地派出所开个证明,然后公证,,,很简单,不用手印
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具