张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88867 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88867 180
非卖品  曼省名人  发表于 2008-7-3 23:30:43 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2008-6-22 20:34 发表 + q+ f! U+ l# v2 j7 G
我姐姐是2007年四月末交的表,六月八日收到的电子邮件确认信,至今也没有信呢,请问电话查询都问了那些问题?能不能指点一下,求救!:\'
$ R4 [. S  q" A: i. m1 d

- ^$ q, `8 l8 q4 X. n不知道你是不是已经收到电话了. 今天才看到你的贴子. 其实也没什么特别的问题的, 就是问些你个人的情况啦, 什么工作, 什么职位?来了几年, 为什么会选择这里啦? 很简单的, 大概就是要证实你提供的资料是真实的而已啦. 别担心啦, 能给你打电话的都没问题啦, 没听说过有拒的. 接到电话后大概一周就能收到提名信啦. 希望你也能早收到啊.

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-7-3 23:33:38 | 显示全部楼层
原帖由 wenlianhao 于 2008-6-2 06:28 发表 7 S5 N; h: K" J1 \3 P! |
我是在07年3月递表曼省提名移民的,08年3月签发提名信,这时间周期是1年了。现正递表香港,正等待中

( K' a# Q! V( r* u
2 A$ x2 d2 S2 \% y$ K我们也正准备资料递香港. 但是有个问题想问一下, 就是在申请的资料里面第7页提到的:第七页,“PROOF OF YOUR PERSONAL NET WORTH”,第二点“2. Notarized or Certified sworn declaration of your total funds accumulation”这个是什么东西??怎么弄??0 ]. j( p. s$ ^. z
着急啊, 希望能尽早得到你的答复. 谢谢了.

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:10:58 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-7-3 23:30 发表 $ Z: B' V& J# x, t" k

! ~- y" {9 b' w" r- L& H4 ~3 O; G; U! w2 |4 N; ?5 \, p
不知道你是不是已经收到电话了. 今天才看到你的贴子. 其实也没什么特别的问题的, 就是问些你个人的情况啦, 什么工作, 什么职位?来了几年, 为什么会选择这里啦? 很简单的, 大概就是要证实你提供的资料是真实的而已 ...
) D$ h# _! L8 E! P6 f8 x; ?

% W# n) S. v' ~. X) R你是申请的什么STREAM?你们是在国内吗?那里的移民部打电话给你们啊?讲英文吗?
  J! X. `4 X7 E; X我家亲戚申请已经提交1年两个月了,除了封确认信外什么也没有,都在干着急,我也帮不上忙。
1 w+ L, j  s3 {8 L! H问了你这么多问题,不好意思。先谢过了。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:11:06 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-7-3 23:30 发表 ; `! o1 P: Y8 E) c6 N* U5 E
' G  Z, }: q7 }$ v0 `% V
2 C1 p/ h9 G( G6 h6 G- `% N: i
不知道你是不是已经收到电话了. 今天才看到你的贴子. 其实也没什么特别的问题的, 就是问些你个人的情况啦, 什么工作, 什么职位?来了几年, 为什么会选择这里啦? 很简单的, 大概就是要证实你提供的资料是真实的而已 ...

$ T; S" W2 E% k- }3 w, H
1 k% D  ^1 o1 l) B你是申请的什么STREAM?你们是在国内吗?那里的移民部打电话给你们啊?讲英文吗?
! ~% O% W9 }: s我家亲戚申请已经提交1年两个月了,除了封确认信外什么也没有,都在干着急,我也帮不上忙。
: q3 @( Y$ _. c! g( Q/ }- E5 D' E问了你这么多问题,不好意思。先谢过了。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:11:24 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-7-3 23:30 发表
5 C% `! p' y7 e7 w+ q
. R6 H$ \  O- @) }+ R- Z: `3 p' U; j2 f, {

% O/ M5 k* t& c/ k. ~5 ^
" v4 T# C3 F* ^7 A0 X8 ^你是申请的什么STREAM?你们是在国内吗?那里的移民部打电话给你们啊?讲英文吗?' A5 O& E9 f2 D4 N
我家亲戚申请已经提交1年两个月了,除了封确认信外什么也没有,都在干着急,我也帮不上忙。7 M: |" J" I, @3 y3 _- u
问了你这么多问题,不好意思。先谢过了。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:13:40 | 显示全部楼层
晕,怎么发个三遍,

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-8-18 22:47:03 | 显示全部楼层
原帖由 明月如霜 于 2008-7-14 18:11 发表 8 \! Z- |# l- ~! |4 z' a( X
6 `3 n" q( N" m" }

* L' E; o  @7 l你是申请的什么STREAM?你们是在国内吗?那里的移民部打电话给你们啊?讲英文吗?! {& ?6 A3 x* H/ X: y$ c
我家亲戚申请已经提交1年两个月了,除了封确认信外什么也没有,都在干着急,我也帮不上忙。
: ?9 P) [; f; R% x+ S. G7 _* v3 Z& c% ^问了你这么多问题,不好意思。先谢 ...
8 k) [: c) k# a9 e% z

+ p3 t% o8 t$ _6 R* \我们申请的是GENERAL STREAM的, 申请人是在国内. 电话是这里的省移民部打给提名人的. 说的是英文. 7 o: J$ g) e: z% |- T
你们的申请估计也应该快到电话确认那步了. 我们也是1年1个月左右收到电话查询的. 3 u9 R  A  {/ @1 v9 ]' E
希望你们也能早日收到好消息.

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-8-25 22:43:31 | 显示全部楼层
谢谢非卖品的答复。希望也能早日得到答复。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-8-25 22:43:51 | 显示全部楼层

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-8-25 22:44:12 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-8-18 22:47 发表
$ s; [( L2 v+ T' N
; e1 j9 w$ _* |% z! P
! _' v  X  V8 y% z我们申请的是GENERAL STREAM的, 申请人是在国内. 电话是这里的省移民部打给提名人的. 说的是英文.
5 \, g3 ?( f6 E你们的申请估计也应该快到电话确认那步了. 我们也是1年1个月左右收到电话查询的.
5 z# M  V+ F% y7 p" w# F* M希望你们也能早日收到好消 ...
! b" O3 E6 U+ {5 a: ?
0 r5 w& D5 g! {; `

举报 使用道具