张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6664 人浏览分享

开启左侧

问问移民们,买了房子后, 每个月都有些什么账单要交啊?

6664 17
妍妍  曼省名人  发表于 2007-10-30 15:57:24 | 显示全部楼层
你家房屋保险也真便宜,从来没听说有1年就100多的。哪个公司?
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2007-10-30 16:11:42 | 显示全部楼层
水费是三个月一次拉,会先寄张通知给你,自己看了打电话去报数字,过几天水费单就来了。拿去银行缴就行。电费和气费每月一次,manitoba hydro的,分开算,但是打在一张单子上。除非你用别家的。这个时候每月200也正常。大叔家水费那是非常少的,不用和他比。报警系统若想继续原来公司的,打电话去,地址一说,人家就能查到。然后会上门来给你重新检查一遍,问问你还需要什么,要不要用不同的计划,然后给你激活,你把信用卡号告诉人家,人家自动取钱。房屋保险也差不多,若继续原来的公司,打电话去,人家拿地址一查就查到,若没有改动你就继续交钱好了。找其他的公司,自己要上门去,会问很多很多问题,包括几个房间是地板几个房间是地毯房子外墙是什么材料锅炉是哪年的之类繁琐问题。然后你自己可以选不同的等级,当然保险数额和项目不一样了。最后报价,你满意就交钱。基本上所有交钱都是按年或按月都可以的。地税单,市政厅到时候会寄给你的,过期不缴要罚款,所以make sure每年在到期日期之前一定要拿到。贷款不知道怎么还?我只能说,你当初是怎么办贷款的?你还是爷们儿么?
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-30 16:16:10 | 显示全部楼层
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-10-30 17:02:24 | 显示全部楼层
楼主, 你可以直接打1800的电话, 一般银行都有华语服务, 把银行卡和帐单都准备好, 让他们帮你付就好了. 如果你的银行有网上银行的服务了, 帐户他们肯定第一次就会给你建好了, 以后, 你自己就可以上网付了. 刚来都这个样子, 其实就是一个单子会付, 所有的问题都解决了.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-30 17:20:23 | 显示全部楼层
又:一定要不定期自己核对一下
5 U# z! |- y2 W3 g6 _( B( P上次被多收了将近100刀水费

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-2 02:03:03 | 显示全部楼层
谢谢各位啊!
+ l$ {4 S" f" K* f' t" v不过我不敢托管给银行$ s) }4 @* g9 N; p
7 @' _8 u. d) G: [# B
钱不过眼前,不放心啊
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2007-11-6 15:57:32 | 显示全部楼层
帐单有多少,我不好说,还没有买房子,但是有一点,我想跟大家说,不管是留学生还是移民们,记得帐单要及时pay,就是不要超过due date之后在pay ,那样是会影响你的credit的,也许你现在看不出来,可是一旦你要买什么大型物品的时候,比如车,信用不过关是不给的,,,提醒各位,关注你们的信用尤其实在长时间留在加拿大的留学生,以及刚来的新移民们,信用很重要的。。。。。  ?9 H! C" R, W: l: e+ t

4 A; C: C% t2 j' T1 m; K* q  m* V/ n5 i! v+ |. V
挺建议某些了解credit的大大们可以开一个题目,好好来教育我们大家!!!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-11 00:39:07 | 显示全部楼层
DOWNTOWN的蒙特利尔BANK,有个新来到中国小伙,说中文的,小伙是移民过来的,人特好每次我都和他讲半个小时,好多知识都可以问他,你要什么服务啊,什么的,忘了问名字。就是那个有个人石雕的那个最大的。有问题大家可找他,他很愿意为我们解释。搞的其它的加拿大人觉的不会中文都好自卑的。大家去支持他啊。很好的人。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具