张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8889 人浏览分享

开启左侧

今天看色戒了

8889 72
oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-28 16:59:59 | 显示全部楼层
POLO PARK的SILVER CITY是要查ID的
如果你长的年轻的话
带学生证不行
要写出生年月和带照片ID才可以
没有驾照只能带护照了

举报 使用道具

Ruby  曼省名人  发表于 2007-10-28 19:38:57 | 显示全部楼层
我去看的时候连学生ID都没查 
已经知足了

举报 使用道具

Ruby  曼省名人  发表于 2007-10-28 19:59:28 | 显示全部楼层
empire grant park 8 cinemas
我去的那个电影院~听说只有这家上映...
已经知足了

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-28 20:50:42 | 显示全部楼层
可能你比较成熟
记得去看DAWN OF THE DEAD的时候基本看上去25以下的一个个的看

举报 使用道具

Kate2008  曼省名人  发表于 2007-10-28 21:28:02 | 显示全部楼层
今天去看了,心情很不好,结局太惨了

举报 使用道具

Ruby  曼省名人  发表于 2007-10-29 21:18:39 | 显示全部楼层
结局相当悲惨~~哎~明明是爱她的可是~哎~
已经知足了

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2007-10-29 23:42:59 | 显示全部楼层
今晚我也看了,感觉还好,就是。。。结局,要是不是这结局又说不上有更好的其他结局~

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2007-10-30 15:34:31 | 显示全部楼层
没看出来喜剧效果。全篇最最难过的一段是看到王佳芝献身之后却突然得知易家要搬回上海,汤妹妹那段电话戏演得太逼真煽情。床戏虽然尺度大,但是并不觉得色情,表现了很多言语不能说的情感,没有床戏再看到后来王佳芝对老王说的那段话会莫名其妙。觉得结局不够好的大多是理想主义者吧,我倒觉得这种结局才是最现实最完美的,只是隐隐觉得最后易先生在王佳芝房间里徘徊留恋暗自神伤的那几分钟不妥,但是具体也说不上来。这故事不是关于爱,唯一让我感觉到有点“爱”的地方是4年前易先生第一次带王佳芝到到那个味道很差所以人很少便于谈话的酒店吃饭,那段无论画面或是言语都充满挑逗,不得不再说一次,汤妹妹确实是演戏的高手。整部电影看下来要说觉得巨压抑也没有,就是一直揪着心并且到现在还在回味。我就觉得这是一部关于女人和男人(主要还是女人)心防/房的故事,而具有诱惑性的色是用来防守,突破和占据心防/房的途经和武器。
这电影值得到电影院看+我还是愿意给中国导演捧场的。
++grant park根本不查年龄,随进

对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2007-10-30 15:44:44 | 显示全部楼层
ms也是27号去看得,不晓得哪个美女是lzmm
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-10-30 18:37:16 | 显示全部楼层
这是我人生看到的第一部邪恶战胜正义的片子
还是我们伟大的共产党
总体来说不知道什么感觉 (废话一样)
总结出来的一个词,另类的好看

举报 使用道具