张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3330 人浏览分享

开启左侧

关于皮肤的问题

3330 360
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-10-26 19:41:03 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 2007-10-26 13:20 发表
可是不光是油,还脱皮呢,我觉得是不是要补水呢?但是找不到适合的产品

那个就是补水的~~~~我感觉不错````我以前也是嘴边脱皮``
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-10-26 22:39:50 | 显示全部楼层
首先你要知道干燥脱皮的根本原因!
且莫病急乱投医,应善待娇颜
micoguo也说了:天气太干燥,
其实五脏中肺是主皮毛的,
肺与秋气相互通应。根据“天人相应”理论,肺气旺于秋,肺病在秋季,得到自然界之气的滋助,可以好转,病人感到舒适。当然,秋季气候过于燥烈,又容易损伤肺,耗伤肺之阴津,产生干咳少痰,皮肤干燥,鼻咽干燥等病证。
使用\"美妃胶囊\"对养肺阴和提肺气有很好的滋补作用,可以美白皮肤,使皮肤细腻,不会有皱纹的出现.
由于在温尼泊买不到此药,建议以食疗代替:可自制冰糖梨水,另饮食中多百合,山药,白萝卜,绿豆...
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-10-26 22:41:46 | 显示全部楼层
多喝水吧
为啥我用bugbug说的黄油脸可黏糊了?郁闷
我市典型的有油缺水性

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-10-27 00:46:11 | 显示全部楼层
恩,我跟球球一样的,我买了球球[s:119]给我的那个VE的,现在2天用一次,还不知道效果怎么样
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-10-27 01:41:15 | 显示全部楼层
拉拉很热衷美容哦!

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-10-27 01:47:36 | 显示全部楼层
黄油得看吧! 我用的是combination的,感觉还不错
但是之前用的是bio的aqua,外面再用黄油。其实还是看个人,我只是说说我用的心得,可能我用的效果比较好些
平时还是多喝点水比较好,我现在是一周用一次补水面膜,脸上貌似还过得去
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-10-27 02:12:16 | 显示全部楼层
早晨起床后第一件事:喝一杯水,并用淡盐水漱口

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-10-27 13:18:31 | 显示全部楼层
原帖由 panshaohang 于 2007-10-27 01:41 发表
拉拉很热衷美容哦!

嘿嘿,但是皮肤越来越坏啊,我都受不了了,还想找位高人帮我调理调理呢

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-10-28 19:49:13 | 显示全部楼层
首先声明:我不是高人
不过你愿意的话,把你的所有问题告诉我,我可以找一位高人寻求解决方案.

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-10-28 21:26:35 | 显示全部楼层
LS的,真的假的啊?你说的哦,你说的高人是什么样子的啊?

举报 使用道具