张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15085 人浏览分享

开启左侧

哪里是我们的定居地

15085 80
老万  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Yan link=topic=2493.msg21962#msg21962 date=1143509803]<br />我的意思是好的餐馆不多。我喜欢的很少。<br />[/quote]<br /><br />您好像比较喜欢吃。呵呵。俺不怎么去餐馆吃,所以不敢妄言。<br /><br />去住家附近的一家中餐馆吃了好几次BUFFET,所以去了好几次,是觉得哪里的食物比较好吃。认识的朋友里面,也都说这家餐馆不错。

举报 使用道具

Mountain  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
winnipeg风比较多,是真的,但不会比Alberta严重,我去过两次Calgary,都刮得我受不了。这里因为是农业区,所以不是很清洁,比较温哥华那肯定是脏了。可是房子真便宜。温哥华的西温,北温的300万400万的房子很普通。而这里超过40万的就不多。郊区房子更好更便宜。20万在郊区,买个mansion.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
公爵不错,开到凌晨四点,价格也经济。喜欢那里。

举报 使用道具

Mountain  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
蚊子多是不争的事实,原因不是因为环境脏。那蚊子个大,数多,紧追不放,比其他地方蚊子有攻击力,都新品种。

举报 使用道具

这里总的感觉适合做生意,所以我在扇呼让这里的领导们在那个兼职工作栏目里加个兼职创业。总地看这里竞争比温哥华,多伦多少。你有兴趣,也有自己公司的经验,多来交流交流。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Yan link=topic=2493.msg21970#msg21970 date=1143510672]<br />公爵不错,开到凌晨四点,价格也经济。喜欢那里。<br />[/quote]<br />觉得那地方好贵的<br />传说中有两个人80的记录<br />还是PERKINS便宜点<br />味道一般但24小时营业
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
公爵是什么地方?Mountain山呼的那个版面没见开起来啊。<br />你真的跟大佬们讲过呀? <br />快去催催, 好多小的们等着学经验呢

举报 使用道具

哈哈,我就只是在这里瞎喊,我觉的增加这个版面有必要。让已经成功的人士谈经验,我们讨论,学习,摸索,您说对吧。<br />如果不增加,那我们就在这里摆龙门阵吧。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也来加入龙门阵.

举报 使用道具

好啊,哈哈。是我们加入到你的队伍中了。

举报 使用道具