张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 45226 人浏览分享

开启左侧

东北男人别给咱中国人丢脸了。

关闭 [复制链接]
45226 268
小E  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
由于楼主你太激动了。纠正你以下几个问题。<br />第一,“我写文章是为了给那些素质差的东北人看”这个文章的开始,是因为你不针对某个人的问题,而直接的针对了东北人,而展开了矛盾的开始。请问你知道东北人是哪些地方的人吗?也许你还不知道。因为你没有那文化。<br /><br />第二,大连是被薄熙来建设的,而不是他爸。。。。你的常识水平也在下降,因为你儿子和爸爸分不清楚。<br /><br />第三,没有人瞧不起上海人,是你再瞧不起你自己。。。。你好像很自卑呀。别了,你生在上海,这又不是你的错。但你出来说,就是没事找事了。<br /><br />第四,管理员是好人。他也是南方人。但是你还在骂他。这说明什么,这不是南北的问题了,是你的个人素质的的差距了。<br /><br />第五,不就是一颗白菜嘛???何必,何苦呢。你家再哪里,我送你,我用加币买送你,还不成???我没有想到你从小在上海长大,都没有吃过白菜,你好可怜呀。也怪我,忘了,上海是经济大城市,不种菜。要吃也得上东北去买。。。。。东北人没有卖你,为什么,以为你是小农中的小农,会自立,就没有卖。都是我们的错误呀。<br /><br />第六,“上海万岁”,OH, MY GOD。这是你说的话呀!!!你离那什么不远了。。。<br /><br />你的错误太多,我不想说太多了。。。。。但是,白菜,和你相比。我选择白菜。不是因为白菜CHEAP,是因为它实用。哈哈。选择你,等我心情不爽可以拿来出气。因为你实在是欠扁。。。。 haha8 /haha2/ /haha/<br /><br />基于你看了以上的问题,你可能快疯了,所以再送你一句话,你要骂我,你要咒我,就代表。。。你骂你最亲的人,你咒你真爱的人。。。(OVER)
床前明月光,疑似地上霜,举头望明月,低头思故乡!

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
l楼上的,纠正一下,他骂的是一枪是管理员,偶是版主,他没骂我也~~不过我很怕怕。。。。<br />闪~~

举报 使用道具

小E  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你怕什么,疯子都不怕,你怕什么。。。再说管理员和版主是一家,他骂了管理员,就等于骂你呢。我们要团结呀!!!
床前明月光,疑似地上霜,举头望明月,低头思故乡!

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
啊啊啊,非要纠缠到其中么<br />悄悄的说,他骂一枪,我还小嘲笑了一枪一下。。。<br />我以后绝对不会了,我要团结!!! /ok/

举报 使用道具

小桃红  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
都什么跟什么啊,原来是白菜事件,我说楼主也真逗,东北人应该比你爱吃大白菜吧?<br />不喜欢东北人,也不喜欢上海人。<br />那个超市真是的,多搞点白菜不就好了,是非之地,是哪家超市啊,我可不要再去了。

举报 使用道具

lele  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
/haha/版主不要怕  有我在呢 <br />首先声明一点 本人很赞同小E的那一翻见解 坚决要顶一下 我觉得这翻见解应该单独发出来<br />你还什么[东北男人别给中国人丢脸“了”]你还“了”  我“了”你脸! 你人话都不会说 还在这舞舞喧喧的 <br />也不知道你是哪棵葱那棵蒜 跑这楞冲什么二五八万 但是我肯定你不是白菜<br /> 我说那个没有吃过白菜的主儿 我真的是太TMD同情你了 以前我还觉得上海挺好 怎么说也是国际大都市<br />怎么就咒出了个你这样的 我用脚后跟想 也没有想明白 本来过几天我还要去一躺上海 还寻思好好见识一下<br />上海的风土人情 现在我这心啊  巴凉巴凉的啊 你是真给你们上海人丢脸啊 <br />让人家说的连白菜都没有吃过 你说说你还说你是哪人干什么啊 自己丢脸也就得了 还把你的家乡般出来了<br />怎么的?上海是你家开的啊?是你家开的你搬你家炕头去啊?你跟我们那东北大兄弟来什么劲啊!<br />你知不知道 我要是把你那篇帖子发到上海的论坛上去会有多少上海人都骂你啊?<br />到那时候我怕你把你家主坟都搬出来说事!你保证回这样说;“本是同根生,相煎何太急”到那时上海人再骂的你话<br />你就不能在拿上海说事了 你就得说你家以前是兵马俑了吧~~<br />小心眼的人我真的见多了 但是为了一棵白菜还要在BBS上整点见解的人 我长这么大还是头一回见过 <br />看你的帖子 真TMD长见识  <br />你小心眼 没有吃过白菜没有人笑话你 但是你出来给你家乡人丢脸就是你的不对了<br />真不知道你的人生除了道人长短还有啥追求   I服了YOU!!

举报 使用道具

凄凄戚戚萋萋  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈哈,你们东北人越生气我就越高兴,气死你们,正好报仇!<br />来啊,我反正是有理的,不跟你们胡搅蛮缠<br />上海好不好,不是你们外地人能懂得,上海人的素质也不是你们这些外地人能随便评价的。<br />懂什么啊,叫嚣什么,说我小心眼对一颗白菜?你们东北人要大方,干吗抢我的啊?

举报 使用道具

lele  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
抢你的 >?是在你手里抢的么?你付钱了先?你觉得你没有错?<br />我说各位 这是谁家的小崽子 大人没有看好 跑出来在着沙野<br />就你这样的跑出来你家里人也放心 <br />我真不明白是谁给你的勇气说的那翻话呢<br />要是真抢你的 你怎么不报110啊 在这嚷什么啊<br />我跟你说 那东北大兄弟就是人太好了 <br />要是遇见我 我买了白菜做成酸菜 扣你头上 要你永远太不起头来做人<br />话说回来 就你这样的就跟本不应该能抬的起头 <br />心不虚的话人家骂你 你理直气壮怕毛啊 <br />诶 ~~连毛都不如啊 !活的还挺在意呢!赶紧回家收拾收拾<br />想吃什么吃点什么吧!!

举报 使用道具

凄凄戚戚萋萋  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我还没说完呢。想想就来气!<br />大连好什么好,去过一次大连,满大街都是什么哈日哈韩的,街上商店都写着韩文,还以为自己到了汉城了呢,这么崇拜韩国人干脆去给他们当努力算了啊?女人也是的,个个学人家韩国人整容,人不人,鬼不鬼的。大街上还男女打架!!<br />东北当初被日本人蹂躏的还不够么,奴性!!<br />最看不惯的就是你们整天冲什么仗义的面孔,其实骗子多的很,什么抢劫啊,杀人啊,总少不了你们!<br />还有,你们睡觉居然还睡那种叫炕的东西,真可怕!鄙视!<br />

举报 使用道具

以下是一位网友看了这帖的回帖 要我帮忙发一下 以为他没有注册<br />  <br />  [我们东北人怎么了~~像你们南方人袄,真他妈的墨迹~~吵架也能骂2个小时,有时间都能回去声个孩子了~~靠~~你们真不愧是猴生,一点亏都不带吃的~~上海怎么了,还牛拉,要是没有贪污你们还是农村的呢~~不信回去问问你妈妈~~~ <br />浑身是毛还他妈的说别人是猴]

举报 使用道具