张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6722 人浏览分享

开启左侧

TO JELLY 液体眼线的基本画法

6722 510
princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
thx,等我買一支回來試一下,<br />希望不會變成小熊貓,哈
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不会的啦<br />慢慢用心画,应该不会变熊猫。哈哈<br />每个人的画法都不一样,我喜欢一气呵成,哈<br />这样就可以避免重复画的时候有不均匀的状况<br />不过这个需要练习<br />愿mm可以画出漂亮的眼睛<br /> :cheesy:

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
之前都有試過買,但弄了幾次都弄得不好<br />有一次把原本的妝都弄花了,那刻真的火了
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
下面的怎么画??<br />求教啊<br />因为我一般只画上面。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
下面的一般从中间开始往旁边画,如果是浓妆的话就整个眼睛轮廓都画出来。如果要再自然点的话就麻烦点按照下眼睫毛用点描的方法来画效果就会很自然
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢小康姐姐。。<br /><br />呵呵。下次我就试去<br />然后画好了发照片给你看哦。<br /><br />下面的眼线我可以画得好好。,<br />倒是上面的画得不怎么好<br />总之我要搞个浓妆出来吓吓人。<br /><br />小康姐姐辛苦咯。。<br />kiss u
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
求教楼上<br />怎么画下眼线?<br />我怎么画怎么象熊猫<br />后来放弃只画上面的了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=bugbug link=topic=2403.msg17177#msg17177 date=1140498140]<br />下面的一般从中间开始往旁边画,如果是浓妆的话就整个眼睛轮廓都画出来。如果要再自然点的话就麻烦点按照下眼睫毛用点描的方法来画效果就会很自然<br />[/quote]<br /><br /><br /><br />楼上的,,这个姐姐说得好明白了啊。<br />虽然我不是用的这种方法,可是我真的不知道怎么说出来。。真不好意思。。呵呵。<br />你就照这个方法试试吧。。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
下面的眼线主要还是根据个人的眼睛形状来画的<br />如果眼睛是狭长形状的,就从下眼睑尾部3分之1处画,<br />如果眼睛形状比较圆大的话,从中间画,但是最好紧贴着眼睑,并且轻轻的抹上睫毛膏<br />如果眼睛细短的话,最好从头画,然后再从中间加深,但是一定要涂抹均匀<br /><br />这是我个人看法,还需要大家实践,哈哈

举报 使用道具

今天画了下眼线-用眉笔<br />看上去比较自然<br />晚上回来还做了唇膜<br />有点紧绷的感觉<br />可能是化妆水有点刺激<br />总体效果很好<br />HOHOHO~<br />多谢小康
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具