张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6034 人浏览分享

开启左侧

兔子的照片(第二页添加新照片FEB 18)

6034 38
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />干坏事<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />玩累了<br /><br /><br />
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
兔子也互相欺负, 呵呵。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
今天去PETLAND看兔子了~<br />兔子笼子好贵哦<br />140刀耶<br />LULUJ家的多少钱?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
就买兔子便宜,一买回来就发现费钱了, 笼子(通常得两个),水瓶,盐球,bedding, 书,草,食物,梳子,散步用的绳子。。。。。贵呀。以前在我家兔子身上花了很多钱,记得看一次病就花了150刀。买兔子才花了26刀。<br /><br />大家养兔子都花多少钱?

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我买的不是那种大笼子,所以好像是90多?不太清楚了。笼子里包括了一个吃饭的小盆盆,一个水壶,一瓶维生素,一块磨牙石,一条锯末,一小包兔粮。后来我们还给兔子买了在外面喝水的小碗,在笼子里的便盆和在外面玩耍时使用的便盆。当然带兔子看病花的钱那要用千来计算的。。。。。。。。穷上加穷了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

啊,宠物贵呀。

举报 使用道具

是啊!但是也不能不给他们治病看着他们死<br />今天kilala还把我的包给咬了一个洞。。。。。。。。气死我了!

举报 使用道具

我家的咬断过鼠标线,电话线,台灯线, 还咬过我的教科书,笔记。。。记不清了,反正他能够到的东西都咬过。

举报 使用道具

嗯,除了上述东西外,啃桌子,咬衣服,枕头,被子,鞋子,总之能入口的东西都要啃一啃

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那为什么不把它关在子里面不让它出来。<br /><br />
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具