张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9720 人浏览分享

开启左侧

请问有人知道哪个公园可以看到枫叶吗

9720 18
ppkiki  曼省名人  发表于 2007-10-3 13:35:10 | 显示全部楼层
谁能共享一下路线 和 地址啊.

举报 使用道具

guess  曼省名人  发表于 2007-10-3 14:18:58 | 显示全部楼层
正好这个周末是long weekend, 有人响应吗?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-10-3 17:10:17 | 显示全部楼层
你们都是听谁说的北面有枫叶呀?据我所知和咨询枫树根本就不是这个省的常见树种。加拿大是以枫树著称但是在草原省却很少见。偶尔几棵也都是种的。要看就一定要去安省或者大西洋海岸。

二,现在看已经有点晚了。Winnipeg这么往南的地方树叶都已经落的差不多了,更不用说北面了。这里的秋天是金灿灿的。看看去年的照片征集贴就知道了。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-10-3 17:21:40 | 显示全部楼层
如果是想在市内或者附近看秋天的颜色建议去省议会那里,Assiniboine Park, St Vital Park, 和http://www.winnipegchinese.com/bbs/thread-22301-1-1.html  。 要是想开车出去,建议去安省那边。但是也不会有红枫的。前两天新闻上说温市最近今年会多重视和我们这里的枫树来增添市内树木种类,防止大规模树木病虫害的发生。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-3 17:46:16 | 显示全部楼层
yan 说的对。。。往南开 。。大约1个半小时  到pembina valley  park 。 ..

从75 pembinahwy 一路向下。。。然后转14号公路

那里秋天的风景很好。。。至于枫树。。我们这个省的确不多。。

我说一路向北开过 3个小时以后风景不错。。。秋天的风景很好。。有湖有山。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-10-3 20:32:09 | 显示全部楼层
zou a   礼拜1 烧烤去啊
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-10-3 20:48:56 | 显示全部楼层
会飞的猪 你知道pembina valley  park 这里有枫叶看吗

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-10-6 12:05:25 | 显示全部楼层
北边的那个可能是Riding Mountain National Park,我估计,但我没去过,一直觉得有些远.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-10-7 11:00:28 | 显示全部楼层
整个曼省都没有看枫叶的地方  哎,大家真是。叶子也落光咯,冬天来啦,开始猫冬。

举报 使用道具