张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8503 人浏览分享

开启左侧

UM哪个专业比较好啊

8503 43
funcky  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
engingeering 据说都是天才

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
今天我去了UM的open house, 也去听了engineering的演讲,发现除了biosystem engineering比较好外,别的好像马马虎虎哦<br />p.s.我想报这个专业的说

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
biosystem是最扯的一个
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
是吗?<br />他们说的很不错哦

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不要轻信任何人
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

那楼上的认为,哪个比较好在UM的所有专业里

举报 使用道具

engingeering - mechanical, electrical<br />如果你很强的话<br />学个engingeering的本科<br />去工作考到正式工程师执照后<br />回来去上asper管理<br />年薪在加拿大就至少8-10W了<br />如果你很俗<br />就去学医吧<br />。。<br />取决于你擅长什么喜欢什么
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=2314.msg16524#msg16524 date=1140065064]<br />engingeering - mechanical, electrical<br />如果你很强的话<br />学个engingeering的本科<br />去工作考到正式工程师执照后<br />回来去上asper管理<br />年薪在加拿大就至少8-10W了<br />如果你很俗<br />就去学医吧<br />。。<br />取决于你擅长什么喜欢什么<br />[/quote]<br />好像和爸在一个系里的那个我认识的房东就是工程师吧?

举报 使用道具

tianha123  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
读医吧!  医生可是金饭碗啊...

举报 使用道具

[quote author=tianha123 link=topic=2314.msg16536#msg16536 date=1140072189]<br />读医吧!&amp;nbsp; 医生可是金饭碗啊...<br />[/quote]<br />痛恨因为医生挣钱多就去混医学院的<br />在北美为了挣钱当医生是很不合算的<br />为了挣钱快挣钱多去学大算吧<br />大学文凭都不用<br />平均11W/年
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具