张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3415 人浏览分享

开启左侧

回回二

3415 37
oceandeep  曼省名人  发表于 2007-9-21 17:44:51 | 显示全部楼层
今天去买了
所谓的HARDCORE是这个

55刀+税,120片
俺没买的HARDCORE,买的另外一个,44刀100片
在PORTAGE PLACE 2 楼,从STAPLES门口的那个电梯上去就能看到的那家小店

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-21 19:17:42 | 显示全部楼层
我们帮他做广告都没钱收啊。大叔买的是哪种,是不是慢慢减的那种啊。拿上来看看,吃了汇报一下反映好不好。看我们谁瘦的多。这种你看了说明书有没有什么副作用啊,我看不太懂啊。只知道这里有一点咖啡因的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2007-9-21 20:02:50 | 显示全部楼层
不吃了会拉肚子吗 ?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-21 21:02:29 | 显示全部楼层
吃了没感觉,就是挺精神的爱干活,没拉肚子。感觉挺好,你不胖不用瘦了吧。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-9-21 21:40:04 | 显示全部楼层
吃了后 会有饥饿感不
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-9-21 22:24:10 | 显示全部楼层
买的是盒子里的这个
看上去跟网上的那个最象
打算明天开始吃

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-9-21 23:13:07 | 显示全部楼层
你这个是快速的,我的是正常的,看来大叔下了决心了。哈哈我们开各减肥专栏吧。猪哼,吃了药在感到饿就没得的减了。你能不能不想吃了。我现在都不做吃的了。害人害己啊。其实人半饱就好了,给自己留点空间。但爱吃的了,就太容易满足了。但满足后发现自己被食欲害了。平衡自己在哪都很重要。要重新找回自信。坚持就是胜利。大叔我们加油,

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2007-9-25 15:11:05 | 显示全部楼层
大姐,别整天瞎吃些乱七八糟的减肥。俺感觉健健康康的比什么都好。俺的肚子还是像怀孕时那么大,不想减了,要减的话也是跑跑步什么的,坚决不吃药。感觉吃药肯定有副作用!!!健康胜过一切!!!

举报 使用道具