张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8827 人浏览分享

开启左侧

星期六办护照 照片事件【不合格的可以退款】

8827 36
Timur  曼省名人  发表于 2007-8-13 23:02:55 | 显示全部楼层
是我的话就肯定不退了

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-8-14 12:00:58 | 显示全部楼层
态度倒不觉得很差,只是现场一片混乱。照片问题确实让人恼火,不知道为什么加拿大标准的护照照片,怎么中国就不接受?有点官僚主义。
有人说人家来曼省不用你跑去多伦多办就不错了。多伦多领事馆本来就管安省和曼省,为什么两年来曼省办一天公也要感激?我觉得应该每年都来。
多伦多领事馆电话一天只有3个小时可以转人工接,按规定时间打过几次,从来都没人接。看来要是有点什么事,想找祖国的帮助是门都没有。唉,当真想让大家早点入加籍了。可是到时候回中国签证还得“麻烦“他们阿

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-8-14 13:31:26 | 显示全部楼层
总之,这次护照事件让我对祖国政府真的很失望.总是嘴上说:\"以人为本.\" 我看是以他们的人为本了
我早上9点就去了,拿个票拿到下午2点半的,79号.我看到当时那里那个架势估计3点能排上就行了,等到10点半还是上去的那些40+号,这时得之他们不收CASH,跑了N远给他开个$ORDER. 回来后还是没有什么进展,于是呼我去问那老哥儿,我是不是应该2点半来啊?(因为票上写的) 他告诉我你得在这等着叫号,时间不准.…… 又是N久过去了,还是没大进展我就走了,等到下午2点到那都不用拿号了,谁都可以进  我白站了一上午了

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-8-14 13:48:14 | 显示全部楼层
反正我觉得浪费时间,上次vista浪费就感觉想骂人,骂了后挺爽。这次浪费八个小时,还只能不爽。

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-8-14 20:11:07 | 显示全部楼层
不退就要挨骂
挨骂就要被砸场子
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

baobaobaobao  曼省名人  发表于 2007-8-14 22:35:12 | 显示全部楼层
等了多久没多大进展是因为大部分人都没号就直接混进去了,那看电梯的人还说15分钟办一个人,总共就两个人在办理.其实根本就不是的,大多数人一把照片掏出来就直接被打发走了,1分钟都不用.我第一次过去问的时候就叫到30号了,过了一个半小时过去问才叫到45号,哪有可能?!

举报 使用道具

likelife  曼省名人  发表于 2007-8-14 22:41:34 | 显示全部楼层
原来诸多斑竹大侠都去赶场去了,下回个胳膊上扎个中文论坛的箍,也好相互关照一下呀。俺都到winnipeg一个月了,总想给各位到个谢,谢谢你们热心承办论坛,给我们解答各种问题,还写了那么多有趣的帖子逗大家开心。就是没有机会见面。
我是下午赶到的,虽然跑了两趟drug店(买信封和money order),经过一番争执照片“凑或着“过关,还是比等了8小时,照几次照片的朋友们运气好多了。
下午4点前办完事情还作了一会儿义工帮着使馆人员们把大家信封用皮筋扎紧了以免丢失了。这里想为使馆人员说一句,3个人受300多人申请,也够他们累得。因为没有规定他们非的来这里,他们来了有没有多收费用,我们还是感谢他们,鼓励他们以后常来得好。另外根据我和他们的谈话,那家照相馆与她们好像没有关系。因为他们在后悔没有把多伦多的摄影师带来。总之,这么多年形成的官僚习惯,不能是一出国就能改掉的。
另外那位朋友忘记那会你的permit,赶紧同他们联系。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-8-14 22:47:10 | 显示全部楼层
他们后悔就好,下次就会有准备了。但是对于我来说也不会有下次了。希望将来我去办签证的时候他们能态度好点。一样的事,可以办的让人麻烦但是没有怨言,也可以办得叫人怒火冲天,至少记恨他们几年。他们选择了后者。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-8-15 11:38:23 | 显示全部楼层
原帖由 likelife 于 2007-8-14 22:41 发表
原来诸多斑竹大侠都去赶场去了,下回个胳膊上扎个中文论坛的箍,也好相互关照一下呀。俺都到winnipeg一个月了,总想给各位到个谢,谢谢你们热心承办论坛,给我们解答各种问题,还写了那么多有趣的帖子逗大家开心 ...

我好象在那里看到一个论坛上的MM
因为以前好象看过她的照片
下回个胳膊上扎个中文论坛的箍,下边写着维持秩序,给小费的先上

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-8-15 13:17:48 | 显示全部楼层
爆料,天天一家子,一枪和bin一家子,峰子一整队人马全部都出现在现场了……哈哈~

媒体到场都不打招呼,人家没有准备啊,不然人家也还有个做形象的准备。
不过说起来,当官的就是当官的,估计也不会care这些事情吧!

3个人接待300人,温尼泊不缺义工,一个招集能募来无数去现场当义工的人,实在是不理解怎么计划这事情的。反正现场就是乱,乱乱,没组织,领事态度不好,国人着急,形象败到底,对大使馆的印象败到底。

举报 使用道具