张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2228 人浏览分享

开启左侧

测试:从吃蛋糕看你的感情态度

2228 9
  •   生活中的某些小习惯也与爱情有奇妙的关系,来测下吧。

假如你喝下午荼时,正在读古典爱情名著,读得正精彩时,不小心把盘上的蛋糕打翻了一桌,这时候你会:
1、捡起来吃。  
2、不要它了(不吃)。  
3、再叫一份。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 9

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-25 14:45:26 | 显示全部楼层
1——是对面前的蛋糕极其执著的人,绵绵旧情,久难忘怀,所以迄今还难找到到新爱,但与其说找不到,不如说是自己-次都故意让机会溜走。

2——对蛋糕毫不执著,对逝去的爱,想得开也放得下,因此很少错过可能发生恋爱的机会!

3——比选捡起来吃的人更执着,所以对初恋情人终生不忘,这痴情种子也有可能变成爱得发狂的激情派!
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-7-25 20:51:12 | 显示全部楼层
2——对蛋糕毫不执著,对逝去的爱,想得开也放得下,因此很少错过可能发生恋爱的机会!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-7-25 23:15:08 | 显示全部楼层
3-------比选捡起来吃的人更执着,所以对初恋情人终生不忘,这痴情种子也有可能变成爱得发狂的激情派!
为啥我和别人说我痴情,没一个人相信呢?
看看,这么准的测试。自信中!

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-7-26 00:41:39 | 显示全部楼层
1——是对面前的蛋糕极其执著的人,绵绵旧情,久难忘怀,所以迄今还难找到到新爱,但与其说找不到,不如说是自己-次都故意让机会溜走。

最想说的是,看经典的书的时候不会想吃东西,吃好吃的东西的时候不会想看书
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

carrie1211  曼省名人  发表于 2007-7-26 00:54:51 | 显示全部楼层
我选3!到底是好是坏~~~!!!
从小就是被吓大的~~~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-7-27 08:39:16 | 显示全部楼层

文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

VIOLETS  曼省名人  发表于 2007-7-27 11:44:42 | 显示全部楼层
3——比选捡起来吃的人更执着,所以对初恋情人终生不忘,这痴情种子也有可能变成爱得发狂的激情派
我不是个轻易动心的人,一旦动了心,亦好难收回

举报 使用道具

o糯米糰o  曼省名人  发表于 2007-7-27 18:41:44 | 显示全部楼层
3——比选捡起来吃的人更执着,所以对初恋情人终生不忘,这痴情种子也有可能变成爱得发狂的激情派!
这么严重...无语了
□■□■ 烟誮鐹後 兲崆吥洅璨爤 ■□■□

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2007-7-28 02:38:01 | 显示全部楼层
我选的是二和三。
好像是两个完全相反的呢。怎么办啊?

举报 使用道具